중장비 임대

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 7회 작성일 2020-06-02 19:06:09 댓글 0

본문

새 미니 굴삭기를 1250만원에 구입!!

농기계 보조사업 잘 활용하세요.
자세한 정보는 각 지역 관할 담당자님께
알아보시면 정확합니다.
김문규 : 어 엔진은 일본 엔진 프레임도 일본 건대 우찌 보조사업에 일본 제품이 좀 아닌거 같은대요
최프로 : 지자체마다 조건다릅니다 아직굴삭기는 보조없는곳이 대부분 입니다 특히 일본산 농기계를국민세금으로 정부보조해주다니 이해가 되질않습니다
영상올리신분이 넘앞서가네요
잘알아보시고 정확한 정보를 올려주세요 지역에따라 많은차이가있습니다 자부담 50%해주는곳 전국몇군데없는걸로압니다순번받기도 슆지않구요 어느지역은 1000만원넘는 농기계는일괄 500만원만 지원하는곳도넘많아요 중고구입할려고하는 소비자들은엄청 혼란스럽다고하네요
신한화 : 앙
정국현 : 너무 감사합니다
Y.k. : 국책 사업에 일산이라니

이렇냐구요
baru bua : 국책 보조사업에 일본산 농기계라니...
미니굴삭기 현대 두산도 괜찬은데..
김용규 : 감사합니다
어쩌다 캠핑 : 오 좋은정보 감사요
김민찬 : 축하드립니다
김성옥 : 농업용으로만 사용가능한건가요?
번호판 달고 사업자용으로 사용가능한가요?

농기계 저렴하게 임대하는법 임대절차/농작업용 미니포크레인임대하기 농기계은행

농기계 저렴하게 임대하는법 임대절차

봄철 농장일을 위하여 미니포크레인을 임대하였습니다.
농업인이면 소정 교육을 받고 보험을 가입하면 누구나 임대할 수 있는 기계입니다.

#농기계임대 #미니포크레인 #임대절차 #농업인안전보험
테라인러기드 : 저희 지역 임대사업소에서 1.7톤 굴삭기 하루에 10만원인데, 사설 업체에서 02(5.5톤) 하루에 14만원이고, 한 달에 200만원입니다. 돈 더 내면 운반도 해준다고 합니다.
Moodie Sim : 헐 경기광주농업기술센터는 십만원인데 싸네요
NFO Craft : 또 놀러 왔어요^^ 좋은 정보 잘보고 수시로 놀러올께요^^

이게 28,200원 와! 싸다. 굴삭기 임대 방법

옥이네TV : ㅎㅎㅎ
너무 작아서 앙증 맞은데 귀엽기까지 하네요.
그렇게 작은거 처음 봤습니다. 큰것만 봤거든요.
28.200원에 쓸수 있으면 엄청 싸네요.
말씀처럼 진짜 훨씬 편하고 훨씬 많이 할 수 있겠네요.~~ 농사짓는 분들께는 꿀팀 이겠습니다.
다양하게 소개하고 계시는 황소농부tv 최곱니다.
착한사장 : 가까운 곳 중장비 임대해주는곳에서 1.7톤 정도 임대하셔서 사용하셔야 대바가지를 쓸수있고 일하는것이 어른장남감 가지고 놀듯 재미 있습니다. 센터에서 대여하는 1톤 미만짜리는 도랑치기용입니다.
신성훈 : 어디 임대 해요
tohtoh6 : 청도군 산서분소 맞는지요?
이정호 : 굴착기 면허는 있는가요?
달성군은 면허가 없으면 빌려주지 않는답니다.

... 

#중장비 임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 458건 1 페이지
게시물 검색