성인피규어

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 1회 작성일 2020-09-20 11:24:39 댓글 0

본문

[네이티브] 아데스가타(요염한 자태) 시리즈 5번(illust by 후후쿠로) 피규어 리뷰

ㅗㅜㅑ
SCP 요원 : 5:28 너 손 어따 데냐.
이효정 : 좀만보여주지
바라기 각별 : 내가 저피규어면 가*이 더클뜻ㅎㅎ
김류설 : 스티커때요
이고 : 19금 걸고 보여줘
하루 : ㅗㅜㅑ...스티커 때주세여어
이종만 : 스티커떠세요!
서현호서현호 : Y
스파스톰 : 여자몸 진짜 좋아하네
엄마는외계인 : 너무좋아하는데?!!!

젖은 성인 피규어~다이키 공업 젖은 JK(마타로)~Daiki Kogyo Wet JK illustration by Matarou

안녕하세요!
다이키 공업의 신작 젖은 JK(일러:마타로) 성인 피규어 개봉기 영상입니다
다이키 공업은 이게 마지막 예약 피규어라서
이제는 예약할 일은 없겠네요..ㅅㅂ
감사합니다

#젖은피규어#성인피규어#이게뭔데?
김민규 : 리코베인님 실례지만 좀 더 자세한 리뷰는 언제쯤 올라올까요?
김민규 : 기대하던 제품인데 리뷰 목빠지게 기다리고있습니다~^^ 혹시 근데 영상 초반에 다이키지만 사새요 라고 말씀하셨는데 다이키가 문제가 있는 브랜드인가요?
남궁숙영 : 와우 ㅗㅜㅑ
로리왕김페도 : 잘나왔어요. 잘나왔는데 이게 진짜 사라한다하면 그건 좀 꺼려지죠. 다이키가 이건 잘 뽑았어요.
근데 마타로의 다른 피규어랑 비교를 해보면.. 그게 또 아닌 거 같애. 그래서 꺼리게 되죠.
안미 선생의 작품을 다이키에서 몇개 피규어화했는데.. 그것도 퀄이 참..
이번에 나올 애는 안그랬으면 좋겠습니다.
Coda : 리코베인님, KDcolle의 사에카노 카토 메구미-다키마쿠라.ver 리뷰해주실 수 있으신가요??
미완의책사 : 많이 이상한가요 괜찮은것 같은데
Fumina love Suzuki : 이거 사야겠는걸~~???개인적으로 스카이튜브 다접고 다이키나 네이티브쪽 만있네요

스카이튜브 중요부위 묘사잘되어있긴한데 타제품도 은근매력적입니다
진현우 : 얼굴조형이 진짜 안타깝네요.. 다이키는 리뷰보고 사려고 예약 안했어요

성인 피규어 입니다.成人フィギュア.Adults Figures.成人公仔。

중국OEm수입피규어 .성인 피규어 임니다 ..
꧁Ut༺ ༻ah꧂ : 의자돌아가는데 그거 잡고선 붙이는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
김동현 : 좀 사게 ㅋㅋ
김동현 : 피규어 이름
김동현 : 이름이몹니까
홍민경 : 그중에 가슴을 만지냐
상큼한엔젤 : 골짜기 보여줘
짱구 : 성인피규어는 만지면 실리콘인가요?
쿠리뫄이 : 가슴이 축 늘어져 있네.^^
강인한 : 스티커 때줘요요요요요!!
그라비아 : 요즘 채팅어플이다~~ 인터넷방송이다~~ 여자랑 놀만한게 많이 생기긴 했지만,
막상 채팅어플을 해보면 20-30대 여성들을 많이 없고 연결도 어렵고, 인터넷방송은 돈이 많이 들어감
어짜피 한번 즐기고 진지한 관계가 아닐거면~
간단히 통화하면서 즐기고 어차피 만남과 이후 관계는 개개인의 능력일거 같음 ☏060-500-0270☏ 으로 전화만 하면 기다리는 시간 없이
여성과 연결되니 관심 있는 사람은 한 번 해보는 것도 좋을거 같음
바로바로 접속되는 연결 전화 ☏060-500-0270☏
바로바로 접속되는 연결 전화 ☏060-500-0270☏

... 

#성인피규어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,779건 1 페이지
게시물 검색