아줌마옷정장

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 7회 작성일 2020-06-03 10:05:10 댓글 0

본문

품격있는 중년 오피스룩 5가지/은근히 시선 강탈 / 멋짐, 엣지, 단아한 연말 룩

안녕하세요?
추운 날씨에 건강하고 따뜻한 시간을 보내고 계신지요?

평소 패션, 미용, 헤어 등 뷰티 쪽에 관심이 많은데 이번에는 패션에 대하여 영상을 올리게 되었습니다.
***그리고 미샤 협찬도 아니고 그냥 이 브랜드 스타일을 좋아하다보니 많이 소개하게 되었네요 오해가 있을까봐 살짝 걱정이......

저의 정장 구매 원칙
- 단순한 정장은 사양, 약간 변형이 있는 멋스러운 스타일 선호
- 다른 옷들과 서로 매치하기 쉬운 옷 구매
- 유행에 민감한 옷 사양( 질리지 않는 옷), 옷감의 질을 많이 봄
그래서 10년 이상 된 정장도 아직 입고 있음

우리 중년 커리우먼들의 하루 시작은 의상에서 시작한다고 해도 과언이 아닐거예요
아침마다. 뭐 입을까 고민도 많이 하게 되고 그렇다고 대충 입고 갈 수도 없고요
두 세벌의 옷으로 대여섯 벌의 효과를 볼 수 있는 스타일의 의류를 구매하는 것도 좋은 팁이죠.

이번 영상은 우리 중년 커리우먼들에게 오피스룩, 출근룩에 대하여 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음과 킴교장의 패션스타일을 엿볼 수 있는 소소한 시간이 되었으면 좋겠습니다.
늘 행복하시고 하시는 일마다 복이 듬뿍듬뿍 묻어나시길 기원합니다.

감사합니다.
다음에 또 뵐게요~~#킴교장#중년오피스룩#미즈실버코리아

fashion 음원 리스트

Dayspring by Firefl!es​ h​ ttps://soundcloud.com/mangesh-dongar… Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:​ h​ ttps://bit.ly/_dayspring
Music promoted by Audio Library​ h​ ttps://youtu.be/Zg_P1JQV5pY
김해통키타썬플라워 : 넘 멋있어요 선생님 안녕하세요 이웃맺고 엄지척 풀듣고갑니다 제유튜브도 놀러오세요 앞으로 열심히 공부하고 ? 자주오겠읍니다
배덕순행복맘 : 안녕하세요~ 멋지신분을 만나 너무기쁩니다^^
앞으로 많이 배워서 저도 멋있는 여성으로 변신하고싶네요^^
풀로 잘보고 이웃하고갑니다
포근한밤되세요 ?
김성도 : 아자~~~~
조금더 힘내서 ㅋ ㅋ 따라잡자구요
10만 가~즈~아
장미륵 : 이쁘세요 ^^~♡
영원한 방랑객vagabond : 김규장님 새로운 면모에 감동 합니다
삼수니가람 : 안녕하세요
정말 옷을잘입으시네요
맞아요 옷이정들어서 못버리겠어요
완전 모델같아요
같은 브랜드로 사는게 좋겠군요
투피스 검정색이 너무나 우아하네요
하나같이 아름답네요 ????
AH J : 참 아름다우십니다~^^ 저도 예비교사인데, 교장님처럼 아름답게 늙고싶습니다! ㅎㅎ 아나운서 하셔도 어울리셨을것 같아요~ 항상 건강하세요^^
JIN Kim : ♡
장미륵 : 넘,이뻐요 ^^♡
김호숙TV : 아름다우세요~세련되고 고우셔서 인기좋으시겠어요~올려진 영상들도 보러 오겠습니다~ 멋진 영상 잘 보랐어요^^

(ENG) 정장을 입고 나왔는데 저녁이 돼서야 발견한 충격적인 사실?!ㅋㅋㅋ [소근커플 S.K.Couple]

곧 작은언니의 결혼식을 앞두고 정장 리허설(?)을 해봤어요
과연 무사히 하루를 보낼 수 있었을까요..?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 / 구독버튼 꾸우욱 눌러주세요 ???

❤️소근커플 채널 구독하기 S.K.Couple❤️
[소근커플 데이트! 매주 일요일 업로드! 구독하고 알림받아보세요!?]
?? https://www.youtube.com/c/SKCouple

??이소영 So Young's
instagram ?? pianolsy

??김근명 Keun Myung's
instagram ??guikkm

??❤️??소근커플 S.K.Couple's Instagram ?? sokuencouple
ㅎ ㅎ : 왜 아무도 마스크를 안 끼지 생각하고 있었는데 1년 전이구나 ..
Juwon Han : 5:50 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전중석 : 0:46 공감.
조윤성 : 5:57
해물파전 : 소근커플 영상 오랜만에 봤는데 하나보다 빠져서 또 정주행중이에요ㅠㅠㅠ 추억 생각나고 진짜 다시봐도 넘 재밌어요
ᄋᄋ : 진짜 이뿌다
우리지훈이 : 4:23 기분안좋을때 보면 너무 재밌따!
Dex The : 4:16 4:15 좋네...
임다니 : 7:05에서 소영언니 존예
박진영얼빡은사랑임 : 장성규 닮았다

50대중년 패션/우울할때 중년여성멋내기는 이렇게/하객룩 ㆍ모임룩 멋내기는이렇게 #023

가끔 우울할때 더욱 나이들은 성숙미와 연륜이 묻어나는 옷을 입으면 어떨까요~

중년의 옷입기는 변화된 자신의 체형을 인정하고
그 체형을 보완하는 옷을 고르는것이 중요해요

너무 짙은 화장보다는 수수한 화장과
지나친 악세사리 보다는
조금덜하고 조금덜 걸치는게
전체적인 조화를고려한 멋내기인거같아요
이야기옷장 : 가끔 우울할때 있으시죠
구독자 한분이 나이들어가는거 우울하다 하시길래 그럴때 더 연륜있고 성숙미 물씬 품기는 우리들 옷을 입어보고 기분전환하시라는 마음에서 영상을 올렸어요
혼자가 아니예요 우리 모두 가끔 우울하지만
같이 웃으며 함께가게요
이야기옷장에 오신 여러분 고맙습니다
오상아 : 비슷한 연배라 그런지 공감도 가구 멋지십니당~^^
Cree yo : 울엄마도 이렇게 입었으면 좋겠다
윤하 : 이야기 옷장님 안녕하세요
설명도 또박또박 잘해주시고 옷도 너무예뻐서 다 사입고 싶어요~
이수아 : 말씀을 너무 이쁘게 하십니다~ 우울한지 어찌 아시구ㅠ‥ ♡♡♡
코스모스 : 정감있는 말투가 언니,친구같아
좋았습니다
패션은 자신감이겠죠
나를 사랑하면 모든건 덤으로 따라오더라구요
잘보구갑니다
감사해요~?
미우 : 다 이뻐요~처음입은 원피스컬러 너무 좋아요 어디건지 알수 있을까요?
민꽃기린 : 원피스 다예쁘네요 저는 몸매가 없어서 박스원피스좋아해요 저는 나이보다 조금젊게 입어요 5년에서10 년쯤
김혜숙 : 이야기옷장 어제부터 시청을 하고 있는데 마음에 와닿습니다 중년의 반이 훌쩍 넘어 옷을 뭐 임 나 고민이 되는데 이프로를 보고 자신감이 좀 생깁니다
이지아 : 나이든다는얘기는 나이를생각하기때문이죠~ㅠ

... 

#아줌마옷정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 458건 1 페이지
게시물 검색