꼼데가르송여성

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 1회 작성일 2020-09-21 07:39:18 댓글 0

본문

꼼데가르송 사이즈 꿀팁 !! 아직도 사이즈 고민하세요? 바로 해결해드릴게요 ! [다이수키] 패션하울

안녕하세요 다이수키입니다!
이번 영상은 꼼데가르송 사이즈에 대한 도움을 조금이나마 드리고자 영상을 만들게 되었어요!
처음으로 말하는 영상을 만들어서 어색하고 부족해도 좋게 봐주셨으면 좋겠어요!

사이즈나 궁금하신 것들은 언제든지 댓글! 을 달아주세요

좋아요와 구독은 사랑입니다아❤️

*제 키는 165입니다~!

instagram : https://www.instagram.com/daisuuuky/
naver.blog : https://blog.naver.com/i__co
다이수키daisuuuky : 안녕하세요 여러분! 다이수키입니다!

꼼데가르송 사이즈 정보 영상이 이렇게 많은 사랑을 받게 되다니,,흐뭇 ,, 구매 전 많은 도움이 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

다름이 아니라 사이즈 문의 주시는 분들이 굉장히 많은데, 제가 아는 선에서는 열심히 답변을 드리고 있지만 제~일 좋은 방법은 매장가셔서 사이즈 체크 하는거에요!
제가 실제로 여러분들을 본게 아니라 키와 몸무게만으로는 정확하게 답변을 드리기 어렵습니다 ㅠㅠ.. 흑 제가 사이즈 추천드리는 건 참고만 해주시면 감사하겠습니다!

앞으로도 영상 많이 봐주세요오‍♀️❤️
허은호 : 172에 88인데 몇으로 입어야할까요? 중학생입니다
이정우 : 남자 170에 63정도인데 후드집업 m 맞을까요?
호하 : 키 170에 몸무게 47이면 무슨 사이즈 사야하나요 ?̊̈ 좀 딱 달라붙게 입고 싶어서요 !
환재 : 꼼데 반팔 입고 본의아니게 비오는날 뛰어서 땀도 좀나고 비도 조금맞앗는데 ㅠㅠㅠ 한30분??지나고 집가자마자 스타일러 1시간 반 짜리 돌렷는데 괜찮을까요??제발 부탁드립니다ㅠㅠ안그래도 재질 별로라 소문낫는데 땀좀나도 괜찮나요ㅠㅠㅠ.?
그냥그냥 : 166 51인데 팔 다리 키에비해 긴편이고 막 여리여리하진 않아서 그런데 꼼데 가디건 정사이즈로 입고싶으면 m 작을까요?? 평소 반팔은 좀 딱맞게 입으려고 90입고 아우터 같은경우는 좀 넉넉하게 입으려고 95입어용!
남윤태섭 : 175 65키로면 반팔 L 보더티 L 가면 되나요??
어깨 조금 있는 체형이라 어깨선이 어깨끝에 딱 왔으면 좋겠어요, 딱 정핏보다는 오버핏이 이쁜가요?
이건 : 168인데 셔츠 m사이즈 맞을까요?
정준수 : 반팔구매를 할려 하는데 키 160에 몸무게 60인데 s를 사야될까요 m을 사야될까요?
강민호 : 170 65 운동해서 근육이 좀 있는데 반팔 넉넉하게 입고 싶은데 l xl중에 뭐가 좋나요

꼼데가르송가디건 직구 S,M사이즈조언 팁!

여자꼼데가르송가디건 직구 후기예요
특히 직구로 구매하기때문에사이즈 선택이 중요하죠ㅠㅠ
그래서 그 S사이즈M사이즈 저도 고민엄청하다가
구매한 사이즈 팁 조언까지!

리얼후기예용
좋아요와 구독많이눌러주세용!!
00 00 : 꼼데 가디건 다들 부드럽다고 하던데 제꺼는 왜이렇게 거칠죠ㅠㅠ 홈쇼핑으로산거라서 정품맞다는데.. 혹시 가품일까요?
그냥그냥 : 여자 166/51 키에비해 팔다리긴편이고 여리여리하지도 않은데 m사면 좀 작을까요??
KIM안동32求 : 유니클로 불매하면서 꼼데도 일본인데 왜사 매국노
ᄆᄆ : 스트라이프티 여자 157 몸무게 48정도인데 약간 널널하게 입으려면 사이즈 뭐가 조을까요ㅜㅜ
영소 : 몸무게 몇이신가요??!
성욱강 : 반팔 L사이즈
여자 158 50
많이 크겠죠?
띵동띵동 : 두께감이 어느정도 하나요 ?
박은미 : 직구방법이잇네요
김용구 : 이쁘네요
지동현 : 남자키 189센치사이즈추천좀요

쇼핑 하울 : 꼼데가르송 가디건 리뷰 / 사이즈 추천

#꼼데가르송#꼼데가르송가디건#꼼데가디건
.
ㅠㅠ 얼굴 제대로 올리는 영상은 첨이에여 오늘도 봐주셔서 감사해요
.
▷ Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 2 - https://www.youtube.com/watch?v=Gkh-wz-cHyg\u0026feature=share

... 

#꼼데가르송여성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,782건 1 페이지
게시물 검색