여자아기치마

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 0회 작성일 2020-09-21 11:20:45 댓글 0

본문

[옷만들기]튜튜스커트/튜튜치마/샤스커트 만들어요!

여자아이 옷으로 활용도가 높은 튜튜스커트에요.

소소는 여자아이 생활한복 만들기의 일환으로 튜튜스커트를 만들어보았지만,
한복이 아닌 실생활용으로도 만들어보세요^.^

영상 안의 조바위와 저고리가 궁금하시다면
←part1.조바위만들기
←part2.저고리만들기
를 참고해주세요^^
Zhe Jin : 차마를 못 만들었는데 이 영상보고 치마를 만들수 있을것같아용
Ngocdung Nguyen : 헐

15화 여자 아이 한복저고리 만들기 2부 1부는 치마만들기가 있어요

여자아이 한복 저고리 만들기
황금알대왕 : 한복저고리 재단솜씨 대단합니다 이쁘게 잘만들어서요
가루씨의 집밥Garussi home cooking : 어머, 너무 예쁜걸요~ㅎㅎ
치마와 함께 만들어서 아이들 요렇게 입히면~
다들 너무 귀엽다고 좋아할 것 같네요.

[뜨개질]달인 이점덕의 아이치마만들기(한올스.부평한올뜨개방)

스토어팜 : storefarm.naver.com/hanols

카카오톡ID: hanols12
김용단 : 찬찬히 설명 해 주시니 초보자인 저도 할수 있네요.감사해요.
그런데 좀더 길게 뜨려면 계속 늘려가면서 떠야하는지요
꼬갱꼬갱 : 긴뜨기가 한길긴뜨기인거죠?
박수영 : 안녕하세요? 상의 뜨는영상좀올려주세요~
Rahui Hong : 너무예뻐요
Rahui Hong : 가디간쪼끼아직없네요
박수영 : 안녕하세요? 노란색 가디건도 올려주시면 감사하겠습니다 부탁드려요 계속 영상을찾아봤는데 없어서요
김미희 : 도안은 없나요?
희망한다나 : 감사합니다
모찌미닝 : 요즘 뜨게영상 보고있는데요 고스톱이고 뭐고 뜨게질이 치매에 최고인것같아요 뜨게질 잘 하고 좋아하시는분들 진짜 대단하십니닷
진솔양 : 여름실로 뜨려면 어떤 종류의 실로 떠야할까요?

... 

#여자아기치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,782건 1 페이지
게시물 검색