애견cctv

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 5회 작성일 2020-09-21 11:35:10 댓글 0

본문

가정용 CCTV 3종 성능 비교, 최고의 가성비 제품은? (샤오미,이지캠,브이스타캠)

직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

가족과 반려동물을 위한 최고의 선택, 홈 CCTV
10만원 이하 제품들 중 어떤 제품이 가장 가성비가 좋은지 테스트했습니다.
화질 비교부터 화각, 야간 모드까지 광안리만의 감성으로 녹여봤습니다.

1) 샤오미 미지아 홈 카메라 MJSXJ02CM
2) 이지엔 EasyCAM ES200K
3) 위드앤올 VSTARCAM 200H

3가지 제품을 선정해 비교했습니다.

테스트는 다음과 같습니다.

① 외형비교
(구성품, 크기, 버튼 설명, 화각, 스마트폰 연동 여부, 가격)

② 화질 테스트
(각각의 CCTV로 같은 위치에서 같은 상황을 촬영한 후 화질 비교)

③ 야간 촬영 테스트
(동일한 조건에서 실내조명을 끈 후 CCTV에 촬영된 영상의 화질 비교)

④ 글자 인식 테스트
(CCTV에서 1m씩 멀어지면서 촬영한 후 글자가 얼마나 선명하게 보이는지 확인)

⑤ 화각 테스트
(같은 위치에서 CCTV를 놓고 좌우로 1m씩 멀어지면서 촬영한 후 화각 차이 비교)

⑥ 움직임 감지 반응 테스트
(CCTV 카메라를 은밀하게 가릴 때 움직임을 감지하는지 확인)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#CCTV #홈CCTV #가정용CCTV #샤오미 #이지캠 #브이스타캠
서영예 : 진짜 세상이 험해서 이런 홈 카메라가 꼭 필요한 듯 하네요 아이들만 두고 다니기도 겁나구요
뚱인 데요 • 17년전 : 헤이홈.....
501 : 쭝궉제 뻬고 좀 알려 주세요 가격은 중요치 않습니다...
변서경 : Cctv는 항상 해킹당하고 있고 누군가는 반드시 음란영상으로 만들어서 인터넷에 올립니다 여성을 여성일수 없게 만드는 음♡란♡영상인 cctv 말고 음♡란♡영상이 올라오는 페이스북을 꼭 없애주세요 내가 이렇게 잘 크고있다 꼴도보기싫습니다!
유홍진 : 집에 누군가 들어와요 불도 켜놓고... 한번도아니고... 몰래달아서 잡아야겠어요!
이현석 : 넘모넘모 유익했어요~
날아라돈까스 : 최고
이주용 : 다들 녹화는 몇일동안 되나요?
길기리뭉 : 중국제품 안좋은거아님?
왜전부 중국꺼죠?
jaepo love : 중국산은 그냥 중국에 다 보여줄각오하고 쓰는게 ㄷㄷ

[리뷰] 헤이홈Pro+ 고화질 360회전 홈카메라 - 아기 강아지 애견 CCTV 홈캠 IP카메라 추천

아주 큰 사랑을 받은 999+ 후기의 헤이홈 카메라 후속모델인 헤이홈 Pro+를 소개합니다!
매우 저렴한 가격에 고화질과 고품질을 자랑하는 헤이홈 카메라가 회전형 카메라로 새로 출시되었습니다! 여러사람들이 이미 베이비모니터, 아기CCTV, 강아지 카메라 등으로 다양하게 활용하고 있습니다!
엄청난 가성비의 헤이홈 홈카메라를 지금 IoT박스에서 만나보세요!
본 영상에서는 헤이홈 카메라의 사용 및 설치방법을 다루고 있습니다
지금 홈카메라를 찾고계신 분들께 특히 추천 해드립니다
실시간으로 영상을 확인할 수도 있고, SD카드를 삽입하면 지난 시간의 영상도 다시 확인할 수 있습니다
이렇게 풍부한기능과 깔끔한 디자인, 그리고 고화질의 해상도까지 아주 저렴한 가격으로 만나볼 수 있습니다

헤이홈Pro+ 바로가기 - https://smartstore.naver.com/servicebox/products/4742458730

IoT박스 바로가기 - iotbox.kr

Song : KOTDARI(이진규) - Floating
Follow Artist : http://bit.ly/33StYvY
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Purple Planet Music - Nice Surprise
Music: https://www.purple-planet.com
Music promoted by DayDreamSound :

Song : PiN - Da Capo
Follow Artist : http://bit.ly/2SbgUwr

서비스박스 : 헤이홈Pro+ 바로가기 - https://smartstore.naver.com/servicebox/products/4742458730
JJONGBOONI KIM : 제품자체에 메모리카드 삽입안되나요?
된다면 상시녹화되나요?
된다면 일정시간후 자동삭제되나요?
화각 좌우. 상하 각도 궁금합니다
라리 : 이거 말걸수있나요?
보리 나라 : 카메라는 꺼도 배터리 죠?
캐럿덕 : 혹시 헤이홈기계자체를 끄는방법은 없을까요?
송펠리테리 : 아휴 위 링크로 해서 네이버로 신청했는데요.. 물건 받기도 전에 황당한일을 겪었네요. 가입하지도 않은 네이버 페이로 10만원이 제 허락도 없이 계좌에서 빠져나가서 결제가 되더군요. 참으로 중국스럽습니다. 모든것이. 언제쯤 네이버가 구글스러워질까요. 혹시 주문 하시는 분 조심하시길 바랍니다. 취소신청도 충전탭으로 해놔서 한참 해맸습니다. 참나..ㅋㅋ
김정훈 : 이거 단점이 리셋버튼 눌러도 리셋이 안됨
서유라 : 카메라 돌아갈때 돌아가는 소리가 나나요?
김광석 : 핸드폰은 하나로만 볼수 있나요
두개의 핸드폰도 가능한가요
진아비 : 녹화시 소리도 같이 녹음이 되나요?

매일 아빠를 기다리던 강아지를 촬영한 CCTV를 확인한 부부는 오열하고 말았습니다. (a crying puppy waiting for its owner)

#버림받았던아이우리가끝까지지켜줄게 #그냥기다리는게아니었네요 #세상에서가장소중한강아지 #세상행복한강아지 #쫄보푸들꼬니 #행복한강아지
매일 주인을 기다리는 강아지 꼬니를 살펴보기위해 많은 카메라를 동원해 촬영을 해보았습니다.
엄마아빠가 집 밖을 나가면 자기가 좋아하는 침대에 가서 기다리는게 아니었어요.ㅠㅠ
확대해보니 눈물이 그렁그렁 ㅠㅠ
오로지 가족만을 바라보는 아이들...
우리 강아지들 사랑해주세요. 그리고 버리지 마세요...

지금 "구독"과 "알람설정" 그리고 "좋아요" 부탁드립니다!
Subtitles are being serviced. Please turn on the subtitles.^^
[♥ INSTAGRAM]
https://www.instagram.com/youtube.ggoni/
[♥ BGM]
홍익강아지 : 댕댕이가 할 수 있는 생각중에 가장가장 나쁜 생각이
'저 사람이 들고있는 간식을 어떻게 뺏을까' 라는 생각이라고 해요..어쩜 저렇게 순수하고 예쁜 아가들이 사람곁에 와줬을까요...ㅠㅠ
오타니 : 오열 안하시는데요?? 굉장히 좋아하시는데 ㅋㅋㅋ
반순자 : 에그 짐승이 사람보다 낮다더니 ᆢ

꼬니 같은 짐승을 두고 말하나봐요 ᆢ

꼬니를 보연서 만이배우내요 사랑은 그냥 받는게 아니네요
황태준 : 정말 퇴근 하고 집에오면 강아지가 제일 많이 반겨 준답니다 ᆢ사람보다 났습니다ᆢ 너무 이뻐요~~^^
이부자 : 강동 이네요
산왕mountainking : 영화 은행나무침대에 황장군(신현준) 급이네.
진주 : 안쓰럽네요. 키워보니 한마리는 사람이 없으면 너무 외롭고 두마리가 서로 의지하게 되고 좋더라구요.
진규미 : 우리 냥이 두마리는 집에와서 안보여서
불러도 불러도 안옴
츄르 들고 부르면 귀신같이 달려옴
김도연 : 꼬니 아빠엄마님 꼬니 안으실때 한손으로 배 안고 다른한손으로 엉덩이 받쳐서 안아주세요
그리고 축 늘어지게 들어주지 말아주세요
척추에 진짜 안좋아요
오지랖 넓게 꼬니 아빠엄마님께 애기하네요ㅠ
죄송해요 꼬니가 아파하는것 같아 꼬니 사랑하는마음에 글을씁니다 구독자로써 꼬니랑 아빠엄마 사랑하는마음에 글을 올려요~^^
Audrey Harbburn 오드리할뻔 : 넘넘 예쁘네요. 저도 키워봐지만 제가없으면 밥도안먹고 화장실도 안봐요.ㅠ 꼬야를 보니 하늘로간 코코가 그립네요. 아가들을 혼자두지마세요. 울고있잔아요.

... 

#애견cctv

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,782건 1 페이지
게시물 검색