77여성의류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 2회 작성일 2020-09-21 15:41:39 댓글 0

본문

빅.쇼.추 2탄! 누구나 다 아는곳 말고. 나만 알고 싶었던 쇼핑몰 공유하겠어요. [빅코추TV]

안녕하세요 빅코추TV 입니다!

오늘은 저번 빅.쇼.추에 이어서 2탄으로 들고 와봤습니다!
요번에 오연이가 공유할 쇼핑몰들은
'77사이즈여도 걱정없이 쇼핑할 수 있는'
프리사이즈 의류를 취급하는 쇼핑몰들인데요!
영상에서도 나와있듯이, 잘만 활용하면
좀 더 합리적으로 쇼핑을 할 수 있기 때문에
모두 집쭝해서 영상 봐주세요????

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/
뜻주 : 근데 다른 빅사이즈 쇼핑몰은 모르겠는데 블핏은 가격이 높아도 질이 넘 좋아서 가격이 안 아까운 것 같아욤 !
이승실 : 제맘을.어찌.알았죠?? 프리사이즈와 77사이의.경계에서 온라인 구매에 77은 좀 크고 프리는 어떤지 몰라 고민중이었는데 ㅋㅋㅋ
이연. : 언니 사랑해요 협박입니다(?)
참견의정도 : 민먼데이는 제가 똑같은 옷 다른 사이트에서 자주 보는데 거의 만원 이상 더 비싼 거 보고 손절했음........ 몇 개 사고 눈물 주르륵..
제제 : 입으신 블라우스랑 가디건 정보 부탁드려도 될까요ㅜ 가디건 넘 예뻐요ㅎ오늘 영상보고 블랙더핏 가입하려구요ㅎ
캔디 : 잘보았습니다^^
김희수 : 이런 유용한 콘텐츠 너무 좋아요♥
살짝살짝 보이는 라이언이랑 튜브 졸귀 ><
킴쿤 : 도매로 만들때부터 가격이 높구나@@.. 좋은 정보 감사해요 !
Jane Kim : 이거 너무 개꿀임 ㅠㅠ 빅사이즈 쇼핑몰들 다 똑같구 그렇다고 일반 쇼핑몰 들어가자니 77은 일반 쇼핑몰은 잘 안맞았는데
金사라 : 저는 배가 좀 ..있어서 바지같이 경우는 큰 사이즈인 사이트가 있었으면 좋겠어요

❣️플러스사이즈(빅사이즈)쇼핑몰 추천!❣️/ 66,77,88,99,100 다양한 사이즈!

사람은 누구나 자신을 가꿀 자유가 있어요!
플러스 사이즈의 사람도 당연히 자신이 입고싶은 옷을 입고 자유를 누릴 권리가 있어요!
모두가 당당하게 자신을 사랑하고 아름다움을 뽐냈으면 하는 마음입니다!
instagram:dus99_makeup
감자 : 로미스토리 비싸던데 그 정도 질인가요?
제이스타일은 주변에서 매번 사서 입으시던데 질이나 가격대 만족하시더라구요
TV혬 : 시크릿라벨 바지 핵편해요 사이즈도 다양하고:)
벌에 쏘인강아지 : 제 기준: 1.핫핑 2.제이스타일 3.리치무드 4.공구우먼
민쩡 !!아미 : 하니만 물어볼게요!! 혹시 제가 배가 엄청 많이 나왔는데 크롭티를 입어도 될까요..?
민쩡 !!아미 : 키 158에 몸무게 77인데 쇼핑몰 추천해주세욤ㅠ
김보영 : 와 진짜 하체때문에 미쳐버리는줄 알았는데 젛네요 ㅠㅠ 빅사이즈 쇼핑몰을 몰라서 맨날 남자 바지 사서 길이가 길었던.....
김단비 : 어거스트플랜도잇어용
walnut best : 언니 진짜 너무 이뻐요..ㅜㅠ
담요ʕ•ع•ʔ : 100 이면 충분히 넉넉하긴 한 요 오버사이즈를 좋아해서 120을 입는데요 흔하진 않네요
Jane Kim : 와 얼굴 엄청 이쁨

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
MS P : 영상 잘봤어요 저는 해외에서 인스타로 한국옷 판매해보려고 막 시작했거든요. 그런데 손님들이 가격만 물어보고 구매까지는 이뤄지지가 않는데 이럴때는 어떻게 해야할지 조언해주실수 있나요?
이신영 : 이런 게 진짜 쇼핑몰 사장 브이로그죠.... 정말 현실적으로 도움 많이 받고 가용 ♥️
김유나 : 이제 스마트스토어 오픈한지 10일된 초보셀러입니다ㅠㅠ 3년동안 대단하세요!
저는 오늘 첫 주문이 들어왔는데요 유입이 워낙 없어서 잘못본건가 했을정도에요 마음 단단히 먹고 시작한 일인데 초조하고 불안하네요 안팔리니 상품을 더 떼와서 올리기도 부담되고 상품을 더 업로드 못하면 그냥 이대로 망하고 끝나버릴것같고 매일매일 심란한 하루네요 우연히 영상보게됐는데 저도 더 열심히해야겠다고 다짐하고갑니다! 다음 영상도 기대할게요!
라미 : 창문에 붙이신겅 무슨 종이에요??
kok840327 : 사진찍을때는 배경이 칙칙한 느낌인데 포토샵작업때는 엄청 화사해지다니..포토샵으로 다 작업을 하셔서 그런건가요?
용튜브 : 수익을 대략적으로 알 수 있을까요??
sueno_ jj : 대단해요 진짜 ㅠ사진찍는거 넘 힘듬 ㅠㅠㅠㅠ에횽...마네킹을 사다찍어도 조명도 영 ㅠㅠ
선주 : 언니ㅜㅠㅠ거울샷이 제가 생각하는 거울샷이 안나와요 거울샷찍는 비법좀 제발 알려주세용!!
랄랄라 : 사장님 택배 포장,옷 검수 ,교환/반품 편도 보고싶어요!!!! 또 동대문가입가실때 편도 보고싶어요!!❤️❤️❤️
홍전무의 섬유이야기 : 대단하시네요~
일주일의 일상을 모은 영상도 새롭고요.
번창하세요.

... 

#77여성의류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,782건 1 페이지
게시물 검색