7급합격

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 4회 작성일 2020-10-29 11:26:34 댓글 0

본문

7급공무원 고득점 합격자 소영이의 비밀은? " 10개월, 평균 93.5점" - 해커스 공무원

#7급공무원
해커스공무원 7급 기본종합반 ▶ https://iii.im/tX2c

* 모든 사람에게 해당하는 내용이 아니며, 특정한 결과는 보장할 수 없습니다.
단 10개월 만에 2018년 지방직 공무원시험에 합격했습니다.

그냥 단기 합격이냐구요? 아니요! 고.득.점 단기합격입니다.
두 과목 만점, 평균 93.5점 이소영 합격자의 이야기를
지금 들어보세요! : )
공무원학원 1위 해커스공무원 : #7급공무원 전강좌 무제한 수강!
[PSAT+토익/지텔프+한능검+제2외국어] 강의까지 제공!
해커스공무원 ★7급 전용 패스★ https://iii.im/bdtJ
현효정 : 7tq
히릿 : 수석 아닌가요...
Love Faith : 무려 선택과목도 경제학 ㄷ ㄷ
식광 : 성품이 올곧아 보이네요. 본받아서 열심히 해보겠습니다.
햄튜브랄랄라 : 소영이 이쁘다 ㄷㄷㄷ
shining ball : 예뻐요!! ㅎㅎ

7급 공시 수석합격자의 하루계획표 대공개! 9급은 2달만에 박살내심.. 듣기만 했는데 머리에 쥐나요 진짜ㅠ 리스펙합니다. | #깜찍한혼종_문제적남자 | #Diggle

#깜찍한혼종 #Diggle
7급 공시 수석합격자의 하루계획표 대공개! 9급은 2달만에 박살내심.. 듣기만 했는데 머리에 쥐나요 진짜ㅠ 리스펙합니다.

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
Angry Villain : 당장 대한민국 사람인 나도 저상황이 이해가 안되는데 타일러는 이해 안갈만하지
金高雲 : 공시 준비 이상으로 국민들을 위해 열심히 일해 주시는 훌륭한 공무원이 되시길 바랍니다
HowRR Mr. : 인성검사 추가합시다
김진성 : 암기시험 병신이군요
이서우 : 대기업,공기업 말단신입사원 초봉이 세전2800인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 짤리고ㅋ
이서우 : 7급 초봉 4300,연금 250ㅋㅋ
최현주 : 설마 저걸 저리 안해본 사람이 어디가 잇을가 그냥 머리가 좋은데 노력하니 상상초월
마달리 : 1등으로 들오가나 꼴지로 들어가나 월급 똑같음
•신선상회•감귤팔아 구독자 3천명찍기 : 9급이 어렵다~어렵다 하는데 어려운거 아닙니다
본인들 취직못해서 "공무원이나 해볼까?" 하니까 대학가서 고등학교 국영한 다까먹고 시직하니까 고등학생들은 다 푸는 그 국영한을 못풀어내니까 합격을 못하는거고 대학때 쳐노는게 습관이되니까 공부습관이 안돼서 합격 못하는거다. 반박하고 싶으면 니들 스스로 공부습관 되돌아보고 반박해라
공무원 허수가 실제로는 80%이상이라는거 아는애들은 다 알텐데
공부를 안하니까 당연히 어렵지
Jaeguk Ko : 공부든 운동이든 갈고 닦을때
사람마다 자기만의 속도가 있는것 같다
선수같은 다른사람 100 속도에 맞추다보면
아마츄어인 내가 완주못한체 지쳐버린다
내 속도를 60 을 점차
늘려가면 가속도가 붙는다
100kg 근육이 없는데
어떻게 100kg 덤벨을 들수 있는가
근육을 키워야지
1년에 자격증 하나씩 취득하면
10년이면 자격증 10개다

7급공무원시험 단기합격 방법 시작합니다!

#7급공무원 #공무원시험 #단기합격 #공시

안녕하세요, 7급 공무원 공도비입니다!

제 채널에서 ‘7급 공무원 단기합격기’ 시리즈를 시작합니다.

7개월이라는 비교적 짧은 동안 일반행적 7급 공무원 시험에 합격할 수 있었던 저의 방법들과 꿀팁들을 공유하려 합니다.

그럼 구독\u0026좋아요 눌러주시고, 함께 공무원 시험 합격을 향해 달려봅시다!!

*카메라 : 아이폰8
*마이크 : 너츠 무지향성 핀마이크 NM-300
7급공부하는 9급 : 도비님 7급 면접 시에 9급 경험을 어필을 해야할까요? 약 1년 6개월의 일반행정 및 교육행정 2번의 경험이 있습니다
한써니 : 그럼 한번에 붙으신거세요?
저는 이번에 9급임용예정인데 나이가 40 이 넘어서 자꾸 7급시험에 미련이 생기네요
욕심 부리지말자하는데 ... 혹시 현직하면서 공부하는건 불가능한가요
Balance : 대박 ㅎㅎ 보자마자 구독했어요. 각 과목별로 어떤 책 어떤선생님으로 어떤방법으로 공부하셨는지 너무 궁금해요 !! 곧 조회수 폭발하실 것 같아요 ㅎㅎ
공시합격 꿀팁 -공시청 : 안녕하세요 ㅎㅎ 저도 공무원 단기합격 공부방법 유튜버인데 알고리즘이 이곳으로 이끌었네요 ㅎㅎ 7급 7개월이라니!! 멋져요ㅎㅎ
Ming M : 현직 생활이 궁금합니다 서울시는 특히 워라밸이 없다던데요 ㅠㅠ

... 

#7급합격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,250건 1 페이지
게시물 검색