니베아립케어후기

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 1회 작성일 2021-04-07 19:47:12 댓글 0

본문

1일1리뷰 - 니베아 립밤 12종 리뷰 (Nivea Lip balm 12type Review) l 연두콩 Yeondukong

*
instagram
yeondukong
yeondukong_item 간단한 제품리뷰는 여기에서
yeondukong_books

안녕하세요 연두콩입니다!
오늘은 니베아와의 콜라보! 니베아 립밤 리뷰를 해보았어요!
니베아는 정말 국민립밤이잖아요!

그럼 오늘도 시청 해주셔서 감사드려요 :)
다음 영상에서 만나요~ 안녕!!

니베아 립밤 6종 비교! 1편[에센셜케어,맨액티브케어,모이스춰케어,망고샤인,피치샤인,체리샤인]

립밤종류 왜이렇게 많죠? 어떤걸 골라야하죠?
차이가 있나요?
우리의 선택이 도움이 될까?

재밋게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~^^
댓글도 많이 남겨주세요~

#체리샤인 #립밥 #히말라야 #입술보호제

니베아 립밤 6종 비교 리뷰! 1편[에센셜케어,맨액티브케어,모이스춰케어,망고샤인,피치샤인,체리샤인]

니베아 립케어와 N-Creator 송민호가 함께한 프로젝트 솔직 후기!

니베아 립케어와 송민호가 함께 하였던 N-Creator 프로젝트,
송민호의 참여 소감을 지금 영상으로 확인해보세요 !

▶마이노에디션 보러가기
https://bit.ly/3l6crsf

#니베아 #NIVEA #마이노에디션 #니베아립케어 #NIVEALIPCARE
#니베아아이투립 #MINO_EDITION #송민호 #MINO #엔크리에이터 #NCREATOR #립밤

... 

#니베아립케어후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,845건 1 페이지
게시물 검색