13.3노트북가방

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 5회 작성일 2020-08-14 07:32:58 댓글 0

본문

[1 MIN REVIEW] 킨맥 노트북 파우치 리뷰_13.3인치 노트북 파우치 (feat. 11번가 꾸루)

안녕하세요. 일오삼입니다!
킨맥 노트북 파우치 1분 리뷰입니다:)
유인제 : 오 조회수~~~
유인제 : 쿠션에서 자도 되겠네요;;
일오삼 : 구매 링크
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2362627620&xfrom=&xzone=

노트북파우치추천 TOMTOC파우치A13-15.6 BLACKNAVY LG그램17인치

그램17인치 노트북파우치로 추천해요!
탐탁 파우치 강추강추합니다!

LG그램 17인치 노트북 파우치 구매시 필수옵션!!

1. 딱 맞는 크기 (17인치 좋은 파우치가 음슴 ㅠㅠㅠ)
2. 충격흡수!!! (푹신한 충전재 체고/3)
3. 워터프루프 (비 맞아도 우리 그램이는 뽀송하게 해주세요)
4. 내구성 (저렴이는 헤져서 버리게 되더라구욥)
5. 브랜드 (주머니는 비었지만 그램이 소중한만큼 투자하리라)
6. 디자인 (심플하거나 눈에 확띄거나)
7. 포켓 (난 칠칠이니까ㅎ)

나의 욕구를 다 맞출 파우치는 정녕 없는 것인가,,는 OMG 딱 하나 있었어요!!!!!!

바로 탐탁!
주변 맥북쓰는 친구들이 많이 사용하는 파우치라서 몇번 본적이 있었는데
맥북이를 대하는 그 마음이 무엇인지 그램이를 살고 통했달까,,?(찡긋)
탐탁 브랜드가 탭, 가방, 거치대, 닌텐도까지생각보다 다양한 전자제품 케이스를 제공하고 있어서 깜짝 놀랐습니다.
자세한 파우치 리뷰 함께 보시죠!

후기는 sopt x tomtoc 리뷰챌린지 행사를 통해 제품을 제공받아 작성한 후기입니다.
안녕난유즐 : 우앙 이 영상보길 잘했단 생각이 드네요
이갱 : 정말 영상 잘봤어요~
혹시 노트북으로 깔고 해도 제품이 망가지진않겠죠?
김예닮 : A13-15.6 BLACKNAVY  이 상품명대로 주문하면은 17인치에 맞는건가요?? 17인치를 사게되서 이 영상을 보고서 탐탁을 살려고하는데 15.6이라 쓰여있는데도 맞는건지 궁금해서 그래욤..ㅠㅠ
임지은 : 저 탐탁 사야겠어요!!!!!!!!
이송 : 호곡 땀많은 필원이한테 방수기능있는 파우치라니!!! 너무좋은것같아요~!
강은서 : 너무 잘하잖아!!!!!!!진짜 잘한것 같아아 멋져
정주영 : 필오니 귀여워ㅓ어ㅠ유ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 계속 유튜브 해주새오
GaHyung Kim : 탐탁 정말 탐나네요^~^
Siyeong셩 : 길바닥엨 ㅋㅋㅋ 흘리구 다닞 ㅋㅋ ㅋ ㅋ 않았을깤ㅋㅋ ㅋㅋ 아 오빠 유튜브 왜 진작 안했어??? 개잘해 찰떡이야 빨리 더 해 미치겐네
Siyeong셩 : 그냥 저거 나 줘라 갖고싶다

실용성은 기본, 스타일까지 더한 노트북가방 추천! 밀리백 ‍

스티브 잡순, ‍ 세상을 바꿀 혁신적인 노트북 가방
#밀리백 프레젠테이션을 하다.

모두가 찾던 완벽한 노트북 가방, [MILLY]
실용성은 기본, 스타일까지 더한 밀리백
영상으로 확인해보세요.

밀리 보러가기
https://bit.ly/3jNC9lp
위드수다TV : 혹시 맥북프로 15인치도 들어가나요?
Chena Lee : 안녕하세요 혹시 맥북프로 16인치도 노트북 포켓에 들어갈까요? 그리고 미국거주자인데 미국으로도 배송되는지 궁금합니다..
프리퀀시 frequency [Playlist] : 레노버 p53 수납 되려나요. 워낙 두꺼운 노트북이라..
원주민 : 배송언제됨 주문한지가 오래전인대 배송이 아직준비중임
지노 : 밀리r 아이패드 프로 2세대 12.9인치 들어가나요
Jude Kim : 그램17인치도 가능한가요?
박경하 : lg울트라북 15ud70n-gx56k 15인치 들어갈까요?
Nick Chang : 구매링크는 어디있나요ㅠㅠ 그리고 혹시 맥북프로 13인치도 들어갈가요?

... 

#13.3노트북가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 1 페이지
게시물 검색