페이셜필링

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 2회 작성일 2020-09-20 15:48:33 댓글 0

본문

피부과전문의 각질제거 팩폭!! 각질제거 이런 사람 절대 하지마라!!

#각질제거 #얼굴각질제거 #피부과전문의\r

각질제거가 각종 피부염과 건조증, 주름, 트러블을 유발하는 원인이 된다는 사실! 아시나요?\r

피부상황별로 각질 대처법은 달라야 합니다.\r

\r

각질제거를 절대 하면 안되는 피부타입은?\r

각질제거를 집에서 해도 되는 유형은?\r

각질제거를 한다면 어떤 제품을 써야하는지?\r

\r

피부과 전문의가 각질제거에 대한 정확한 팩트를 알려드립니다!\r

각질제거, 이 영상보기 전엔 일단 하지마세요!\r

\r

\r

모델로피부과\r

www.modelo.co.kr
-
공부 : 저는 제가 건성인지 복합인지 지성인지ㅜ모르겟어요
세안하고 아무것도 안바르면 1분도 안되서 건조하고요
로션 바르고 3-4시간후에 얼굴 전체 기름 있는데 그중에서 티존만 개기름 오지게 많아요 이건 무슨 타입ㅂ이죠
우리언니JONNA이뻐 : 와 대박 필링젤을 퍼부어도 각질이 계속생기고 각질 관리를 한 후에 여드름인지 뭔지 붉게 올라오고 그랬는데 각질관리를 해서였네요 감사합니디ㅜㅜ
JG park : 세안 후 5분도 안되서 피부가 당기면 건성인가요?? 건성이면 화장품 어떤걸 써야 되는지 궁금합니다.
고영진 : 건조하고 피부얇고 여드름 나는 피분데 좁쌀여드름이 많이 생기는데 어쩌면좋을까요...? 좁쌀여드름때문에 각질제거가 효과적이라해서 시작했다가 결국 좁쌀여드름은 사라지지도않고 오히려 피부 트러블이 많이 발생했어요
Hee Park : 건성 여드름 피부인데 쿰스필도 안좋은거죠?ㅠㅠ
할라 : 저는 피부는 민감한것같긴한데 말씀해주신대로 화장솜 안쓰고 각질제거 안하면 하얗게 막 너무 올라와요. 코랑 입주변이랑 미간 이마에,, 그래서 손으로 밀거나 짜왔는데 영상보면 민감피부라 제거하면 안될것같구.. 여름이라 크림으로 누르기 그런데 이럴때도 그냥 크림으로 보습해줘야하는건가요? 답변 부탁드려요
주영강 : 여드름엄청많아서 있는데다 디지게 문질렀는데 낼이 두렵다...
김민성 : 필링젤은 샤카트가 좋던데 ㅋㅋ진짜 신세계임 살짝문질러도 때가 다나와
S.H. K. : 표정이 너무 조으시다♡
달리셔스 : 비누 바꿔쓰고 여드름이 많이 나서
성분 알고보니 각질제거용 천연비누 ㅜ ㅜ
화산재 경석으로 만든 ㅜㅜ
그걸 매일 피부에 쓰대니 각질이 벗겨지고 여드름이 퍼짐 ㅜㅜ건조하니까

뷰티숨이 추천하는 각질제거제! 프리메라 페이셜 마일드 필링

언니의파우치 뷰티 리뷰 위너스 수상
✨ 프리메라 페이셜 마일드 필링 ✨
구매 뽐뿌 자극하는 부드지만 강력한 각질제거제!
이거 진챠 부드럽다 부드러워

-
본 콘텐츠는 프리메라 제공으로 뷰스타 뷰티숨이 제작하였습니다.

─────────────────────

언니의 파우치 구경가기 - https://www.unpa.me
언니의 파우치 인스타그램 - http://bit.ly/unpa_instagram
언니의 파우치 네이버 포스트 - http://bit.ly/unpa_naver_post

SHARE THE REAL BEAUTY, UNPA
na ru : 여드름피부에도 사용가능한가요?

[피부과실장이 알려주는 팁02] 각질제거 하지마세요 | 각질제거제추천 | 필링젤추천 | 올바른각질제거 | 프리메라필링젤 | 프리메라 페리셜 마일드 인텐시브 | 직장인브이로그

안녕하세요.

저번 클렌징편에이서 오늘은 각질제거편을 준비해보았습니다!

잘못된 상식으로 인해 우리 피부를 망가트리는 습관들을 가지고 계시는 분들이 굉장이 많으신데 꼭! 보시고 교정하셨으면 좋겠습니다.

우리모두 건강한 피부를 위하여 화이팅

(혹시 궁금하신 분들은 제 인스타 DM으로 연락주셔도 되요^^)
인스타ID: dayeoni_i

#피부과실장꿀팁 #각질제거추천 #각질게거하는법 #각질제거영상 #피부과각질관리 #아쿠아필링 #호박필 #생크림필 #필링젤사용법 #피부과각질관리 #필링젤사용법 #피부장벽강화 #피부장벽지키기 #각질제거
그래 : 여드름 트러불이자꾸 생기는데 피지분비가안되는거같은데요
각질제거를해줘야되는거아닌가요?
어케해요?
남기윤 : 각질제거 하지말라는말 황당
의사가 추천하는데?????
gyong B : 여드름과 모낭염 관련 문의드려요 목에 여드름이 많이 나서 피부과에서 1년간 치료 받아도 효과를 보지 못했는데 그게 모낭충인걸로 알게 되었어요 헛돈만 날려서 이것도 영상으로 올려주시면 감사하겠습니다 필링젤 살려고 검색하다가 우연히 보게 되었는데 솔직하신거 같아서 믿고 바로 구매합니다
한재민 : 좋은영상 잘 봤습니다.
연두 : 안녕하세요~^^
저는 지성 피부에 트러블이 있어요
최근에 바하 토너 시드물꺼 사서 발랐는데요 아무런 느낌도 없고 효과도 없어요ㅜㅜ
예전에 피부과에서 따꼼따꼼한 필링 받은적 있는데 집에서도 간편히 할수 있는 따꼼한(화학필링) 제품 추천 해주실수 있을까요?
구글글 : 블랙헤드는 어찌해여해나요ㅠㅠ!
니고라 : 제가 엄청 예민한 피부인데 스크럽 제품을 샀어요 ㅠㅠㅠ 것도 바로 조금 전에.... 메디필 생크림 제품으로 샀는데 민감한 피부에도 순하다는 리뷰 영상을 보고 샀어요 그 제품 괜찮은가요..?
운로김 : 나도 저거쓰는뎅 헷 좁쌀은 안없어지지만 화이트헤드나 하얗게올라와있는 피지들은사라져요
소윤 : 코에 블랙헤드가 많아서 스크럽을 하면 좀 사라진다 하는데 맞나요? ㅜㅜ
이혜민 : 언니 모공각화증때문에 각질관리를 찾아보다보니 이 영상까지 들어오게 되었어요
피부가 건성이라서 그런지 몸에 로션+오일을 발라봐도 개선이 되는진 잘 모르겠어요..
이 필링젤로 모공각화증, 인그로운헤어도 개선할 수 있을까요?

... 

#페이셜필링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색