g35시승기

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 2회 작성일 2020-09-21 15:46:10 댓글 0

본문

인피니티G35 세단감성+스포츠감성 목디스크있는분 구입금지- 목아지 살짝 제껴짐

이번차량은 #인피니티G35 입니다
#중고수입차 량 금액대비 가성비가 좋은 차량입니다
#600만원대수입차
------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 유일모터스 입니다 상담전화 1644-6434
'유일모터스카페 '''블로그'''' 주소는 아래↙↙ 다양한 차량을 보고싶다면!?

#유일모터스 ※ 공식카페 ※
https://cafe.naver.com/uilmotors

유일모터스※ 공식블로그 ※
https://blog.naver.com/yuilmotors
상담전화 1644-6434 지금 바로 문의하세요!
---------------------------------------------------------------------------------
유일모터스는 5개 지점을 운영중이며
중고차 업체중 가장 큰 규모를 자랑 하고 있습니다.
♣ 검증과정을 통과한 중고차를 ♣중간마진없이
판매하는 중고차 최저가마켓 ♣유일모터스♣ 입니다

쉬는날 없습니다.^^ 대표번호 1644-6434

-------------------------------------------------------------------------------

할부구입도 가능하시며 저신용자분들도
구입가능하시도록 승인률높은 제휴업체를 갖고 있습니다

중고차구입 에대한 문의나 허위매물 피해를 막기위해
실매물확인 도와드리고 있사오니
부담없이 대표번호 1644-6434 로 연락 바랍니다
ᄏ뀨잉 : 혹시 g35 2009년식 aux연결하는곳 어디있는지 아세요ㅣ?
톰슨가젤 : 잘나가는차 그래서 제로백 몆초인데요
임헌경 : 가격 좋고 좋으네요~예전에 친구가 저런 대우차는 걸러야된다고 했었는데.. 그때가 생각나네..무식한 내 친구 ...지금 친구는 10년된 모닝타고 다님 ㅋ ㅋㅋ
세상살이 : 역시 그만큼에 값어치하네요.
인피니트 참 좋은 차죠~
만만이 : 기름읻ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
럭키럭키 : 목디스크ㅋㅋㅋ 조심하세여. 영상 잘봤습니다^^
김수영 : 내비 나 하이패스 따로 설치하는데 비용이 어떻게 되나여
오일팬 동력조항 미세누유는 바로잡는데 비용이 어떻게 되나여 ? 따로 수리하지 않아도 되나여 ?

차가격 400만원에 마력315??? 인피니티 g35s

싼가격에 탈수있는차의 장단점을 소개해주는 리뷰!!
중고차리뷰!!약간 코믹을 넣고 부드럽게 다가가고자
만든 최고의 플랫품!!가벼운 마음으로 시청해주세요! ㅋㅋ
빠삭이들 : 진정한가성비! #모든리뷰 #bjrz
많은시청바랍니다^^
Woo Jin : 이차는 mpi 엔진이라 gdi 보다는 출력이 약하고 연비는 떨어지지만 내구성은 하늘과 땅차이 입니다. 닛산 VQ 엔진은 그야말로 무식할 만큼 내구성이 좋아요. 한번 참고 해보세요~
JH Shim : 내년초 살거지만 딱 맘에 드는 차량 입니다.
latent big : 참 차를 거지 같이 몰았네.. 저 좋은 차가 저리 되네....
꽃망울 : 데일리카 X5
세컨카로 g37s 최고의차입니다 달리기용
리뷰차는 전혀 관리안하는차이시네요ㄷㄷ
Minho Yun : 촉매 털리면 정신 차리실거에요
동쓰TV : 순정은 느립니다....그리고 가격이 너무 떨어져서 예전부터 타던사람들은 못팔고 눌러야할판입니다...일본차가 중고차가방어가 안습...

미국에선 vr엔진보다 vq가 내구성이나 포텐셜이 높아서 아직도 엄청나게 사람들이 튜닝하고 타고 있죠.
행바라기 : 차 상태보니 이해가 감,ㅋㅋ 저정도로 관리안하고 타는데도 굴러가는거보니 명차맞네
jeongwoo bae : 싼 이유가 다 있음
jeongwoo bae : 싼 이유가 다 있음

21살 S전자 직원이 스포츠카를 사지 말라하는 이유 (스포츠카 유지비, 현실적인 조언)

안녕하세요! 20살 하정헌 입니다.
오늘은 21살에 S전자에 다니는 친한 형의 스포츠카, 인피니티 G37 S 쿠페에 대해서 얘기해봤습니다. 어릴 때 부터 경제 활동을 일찍 시작한 형 인데, 20대 사회초년생인 분들에게 차를 사는 현실적인 조언도 해주었으니, 재밌게 봐주세요!

#사회초년생자동차추천 #20살자동차 #스포츠카유지비

Instagram : https://instagram.com/r32_sonata
1318078 : 인피는 잔고장 없는차가 아닙니다. 도요타나 렉서스가 그렇죠.

애당초 새차 컨디션을 모르니 잔고장이 없다고 느낄뿐이죠. vq엔진이 우수한건 맞지만 엔진외 다른 부분에서 각종 고질병이 많고 잔고장이 있는 편입니다.
오공이 : 인피 두대 몇년 소유중인데 재밌고 좋은 차는 맞지요
李 Lee峻求 Joon-gu : 뭘 저리 붙혀놔.
양카로 타고다니네
이츠웰 : 가성비 탈만함 연비 생각하고 타는차는 아니고 촉매만 안털리면 그럭저럭 잔고장(고질병 실내 들뜸 벗겨짐 에어백 경고등 디스크변형) 적음 3년 타다가 폐차함 3700cc자연흡기 잼
이쑤시개 : 차주 차 하나도 모르는데? 정비비가 안든다니 고질병만해도 컨당 몇백일텐데
DEREK A : Vdc off는 일반 모델도 있음. 트랙션 off 없는차 없어요 일반적으로..
roa Busan : 얼마전에 저의 이모부가 G37S를 샀는데 엔진시동 킬때 정말 짜릿했어요╰(*°▽°*)╯
LEEYH : 23살 2011년식 인피니티 G37S 쿠페 타고있는 사람입니다 21살때부터 37쿠페만 3대째 탔지만 차값 싸다고 접근하는거 정말 현실적으로 어렵습니다 21살때 11년식 37쿠페 보험료부터 어마어마했습니다. 부모님이랑 묶어서 자차포함 400만원(삼성화재). 그냥 보험료부터 살인적인데 유류비..ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 제가 엄청 쎄리밟는 스타일이 아닌데도 기름값 어마무시합니다~ 월2000Km이상은 타는데 유류비가 월70만원 이상..ㅡㅡ... 차값싸다고 가성비로만 접근하기보단 공부가 좀 필요한 차 인듯 합니다.
새우커 : 데칼... 다 떼버리고싶네요
김하늘 : 두분다 귀엽네요 ㅋㅋ 젊을때 저렴한가격에 들고와 가지고 노는거 나쁘지는 않아요
다만 두분둘다 군대 가셔야 하니 힘내세요 ㅋㅋ
차는 아무리 초반에 좋은차 사도 문제는 팔고 군대 가야하니 ㅋㅋ 군대 제대후 사는게 최고인거같다

... 

#g35시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색