yf소나타수동

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 1회 작성일 2020-09-21 19:34:25 댓글 0

본문

쏘나타 더 브릴리언트 수동 시승기 - 1부

이번 영상은 커뮤니티에 예고했던대로 쏘나타 더 브릴리언트 수동변속기 시승기입니다. 1부에서는 차주님이 이 차를 선택하신 계기와 차주로써 느끼는 차의 장점과 단점등에 대해서 들어봅니다.
2부도 기대해 주세요! 시청해주셔서 감사합니다!

*문의(Business Inquire)
rainmake50@gmail.com

*엔딩 타이틀\u0026뮤직ㅣEnding Title\u0026Music
Just Drive - RainMaker (Copyright© All Rights Reserved.)
Text Design by EJ

*쉐보레 아베오 1.6 해치백 수동(5단)
-시스템 퀵 시프터, 룩손 X언더바 장착
-205/50R/17 넥센 CP672 타이어

*소니 FDR-X3000 액션캠(메인)

#쏘나타 #수동 #YF
#Sonata
베스잡이아조씨 : 도심인데 방지턱이 엄청 많네요 ㄷㄷㄷ
베스잡이아조씨 : 새차구매하는 분들도 많지만 중고차 구매하는분들도 많은데 이런거 재밌군요
태종 : 저도 거의 수동만 몰아본 차주인데요. 언덕길 밀림방지 기능은 없죠??
뽀삐 : 차주님! 출력에 갈증을 느끼신다면 아방스 추천드립니다. 소나타보다 2열 레그룸은 부족하지만 은근히 넓습니다.
대구르르 : 촬영 구도 한상기 구도로ㅠ
ure T : 혹시 크루즈 디젤 수동 차량은 리뷰가 어려울까요? 여러가지 참고 하고싶어서요 ^^
R.U.D.A : 간간히 모닝수동 몰구있는데 2.0수동차는 어떤 느낌일지 궁금하네여ㅋㅋㅋ
따오 : 영상 잘 보았습니다
애둘 아빠라 어쩔수 없이 최대 선택지가
yf인데요(수동 휘발유중에서요)
한가지 질문드려도 될까요?
yf브릴은 경사로 밀림이 있나요?
k5는 경사로 밀림이 있다고 들어서요

답변주시면 감사하겠습니다
HappyW : 레인메이커님..! 제가 예전에 영상에서 봤던 기억이 나는데 정확히 기억이 안나 질문 남깁니다 ㅠㅠ

예전에 주행 영상에서, 클러치를 뗄 떼,

미트시점까지 확 떼고(출발을 신속히 하려면) 미트 시점부터 천천히 떼야 한다

고 말씀하셨던 기억이 나는데 제가 잘 기억하고 있는건가요..?
HappyW : 안녕하세요 레인메이커님!! 저는 차를 초등학생 때부터 너무 운전하고 싶어했고, 고등학생 때 레인메이커님 영상을 보며 대리만족 했던 학생입니다!

이제 20살이 되었고, 감사하게 내년부터 학교에 차로 통학하게 되었습니다. (대중교통 통학이 아예 불가해서..) 첫 차로 경차 수동을 너무 원했지만, 삼촌분께 받게 되어서 스파크 오토로 카라이프를 시작하게 되었습니다!

항상 수동 영상 올려주셔서 너무 감사드립니다!

2010 YF 소나타 수동 KMHEB41BAAA137707

현대 YF쏘나타 시승기! 택시처럼 쏠라면 이거지~ 20대 여자 주행 리뷰!

현대 YF 쏘나타 시승기!
이번엔 새롭게 출시되는 쏘나타 DN8 에 맞춰,
쏘나타계의 레전트! 6세대 쏘나타 YF를 리뷰해 보았습니다!

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

본 영상은 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#쏘나타#yf쏘나타#yf쏘나타시승기
장연우 : 홍시car 혹시 운전면허 있으신가요?
테이피 : 음질이 좀 많이 깨지는거 같네요
1학년 4반 32번 황준서 : 저희 아빠도 yf쏘나타 모는데
운전석 컵홀더에 동전 넣고 다녀요
짱구 : 크락션 소리 없어서 아쉬워유ㅎㅎ
블리공 : 홍시님 yf쏘나타 구매하려고 하는 중에 리뷰를 보니 전방 시야각이 좁아서 불편하다고 하는데 많이 불편하실 정도인가요?
가성비인생 : 이뗀 차분했네요ㅎㅎ
이경민 : 이거보고 샀는데 만족스럽습니다ㅋㅋ 생애 첫차를 홍시님이 뽑아주셨군욬ㅋㅋ 타보니깐 홍시님이 리뷰하신 내용이 얼추 느껴지더군요ㅋㅋ
아스파라거스 : 홍시님 당시 yf 주행하실 때 휠 사이즈 몆이었나요?
K yo : ^^ 영상잘봤어요~

말씀처럼 YF소나타 이쁘죠, 자동차도 헤드라이트 디자인이 이쁘면 전체적으로 이쁜 것 같아요 홍시님처럼? ㅋㅋㅋ
음, 엑셀감과 브레이크감은 반응성이 좋은데 시트착좌감은 별로인가봐요 ^^

혹시 YF가 제일처음 리뷰였나요? ^^ 언제나 첫장면은 귀엽게 "저속코너링!" 이였는데 ㅋㅋㅋ 그 다음은 "저속에서의 차선변경 안전거리를 확보하고 있어용~" ㅋㅋㅋ 곰돌이씨도 안보이네요 ㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 음 평소보다 텐션이 낮아보이는 것도 매력있네요 중형차급 이상에서는 차분하게 리뷰하는 것도 좋을 것 같아요 ^^

그리고.. 댓글들을 보니 악플들도 종종 보이네요 신경쓰지 않았으면 좋겠어요 좋아요~~~~~~~ 빵!
강인혁 : YF쏘나타가 확실이 힘이강하고 좋아요

... 

#yf소나타수동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,784건 1 페이지
게시물 검색