대전둔산동고시텔

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 2회 작성일 2020-09-21 19:38:48 댓글 0

본문

고시텔 간다구예? 안보고 가면 후회혀.

궁금한게 있으시면 댓글을 남겨주세오.

인스타그램
https://www.instagram.com/wochan_025/
숨덕탈출 : 하.. 고시텔중 공용샤워실이..좀 그렇네요 개인화장실에 샤워기있는곳있나요
라마 : 해군생활을 해서 그런가.. 고시텔도 꽤 좋아보이네요. 전역하고 바로 집나갈생각인데 고시텔 알아봐야겠습니다. 농담아니고 군함 격실,복도,침대 모두 고시텔보다 좁습니다.
가롱 : 귀여워여 ㅎ 꿀팁 감삼당~!
펭수황제펭귄 : 고시원이네요 ...고시텔은 방안에 주방있고 화장실 있고 하던데 원룸텔 고시텔 ㅋ
nahyun Lee : 방음은 어떻게 확인해야 하나요? 취객들 나올 때까지 방에 있어볼 수도 없는거고ㅠㅠ
2이시원이다은아빠이상준 은평구 : 신대방에 보라매리빙텔 이란 고시원은 무조건 거르시길 ㅋ 거기 내가 아는사람이 거기 옥상층에 가서 머물렀다는데 하는말이 난방 안틀어주고 옥상층 엄청 춥고 방음 엉망이고 원장 진짜 불친절한 뻔뻔한 인간이랍니다
정스드림 : 저는 새내기되는데요.. 기숙사추합기다리려고 한달에서6개월까지 고시텔에서 살게되는데요... 제가 집에있을때 공용화장실에서 똥을못싸는데 거기는 샤워실만안에있고 화장실은 밖에있어요 극복할수있을까요... 아님 더 좋은곳으로 해야하나..
이순돌 : 저런데 우째사노
유튜브용 : 중학생인데 고시텔 살수있겠죠? 아버지어머니 허락하셨습니다 개인사정이있어서...
sj kim : 난 전화할때 이불 뒤집어쓰고 하거나 밖에 나가서 했는데... 방구소리도 들리고 남자 목소리는 특히 중저음에 웅웅대고 올리는 소리라 계속들으면 존나 빡칩니다
이거 진짜 고시원 좁은걸 떠나서 벽간소음이라도 어떻게 해줘야지 오래살면 사람 미침 진짜 아무리 그래도 시바 방구소리 뭐냐고..ㅠㅠ

월 26만원 고시원 소개 브이로그 VLOG

뒤늦게 학교에 복학한 대학생의 고시원 소개영상
김생못 : 최근에 반지하 원룸으로 이사갔습니다
지우 : 1:50 포단을 포탄으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헹 : 고시원 브이로그 처음보네ㅋㅋㅋㅋ
잉까라삐리뽕 : 썸네일 존나 무서워
dl kd : 0:12 형도 화천쪽 부대였었어?? 같은 칠성은 아니지만 나도 화천쪽 부대였음..그 화천에 백암산 감자탕 형도 먹어봤을거라고 생각해...
벧엘언니 : 몇평되나요
Kim Tommy : 화장실에 냉장고까지
특히 냉장고가 있어서 개인 식품
분실에 대한 걱정은 없어서 좋은 거 같습니다.
YM J : 와 7사단 나오셨나보네요 저도 7사단 출신인데
영락여해성 : 90년대 일본 모습 현재한국 90년대 태어난생들은 정말 힘듬
이름변경 : 전설의 시작

45만원짜리 고시원 클라스

한달에 45만원
노량진입니다
여러군데 가봤는데 이정도가 괜찮은편같아요. 참고하세용

Kevin MacLeod의 Merry Go Slower은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.\r
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100732
아티스트: http://incompetech.com/
예카밀리아 : 바깥에 정수기는 왜 사용 안하세요?
도치 : 0:29 형도 남자구나?
김현빈 : 딱 교도소 독방이네????요즘 교도소는 저보다 좋운곳도 많은디 45만원이라 ㅎ ㅎ 답이 없네
듸너 : 45면 너무비싸지않냐인간적으로 28정도는모르까45은너무쌔다
강준모 : 솔직히 고시원 밥이랑 김치에 라면하고 같이 먹으면... 졸라맛잇다
건륭제 : 세탁기 쓸때는 공용이라 찝찝할거 같음
크림 : 유튜브가 본업인가요?! 아님 공무원 같은거 준비하시나요?!
FloPPy _LENA : 뭔데 나랑 같은 스피커지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼류띠요 : ㄷㄷ 내원룸이랑 비슷한데 난월세 20임 ㄷㄷ
솔라이켄 : ㅋㅋㅋ 메이플,,

... 

#대전둔산동고시텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색