시크릿실천법

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 6회 작성일 2020-10-21 23:31:44 댓글 0

본문

당신의 영적 목표에 따라 삶이 바뀔 것이다 [시크릿 실천법]

도서명 : 시크릿 실천법_
존 디마티니 지음_한수영 옮김_도서출판 길벗

좋은 책들을 세상에 선물해주신 길벗 출판사에 깊은 감사를 드립니다^^~

여러분 존재의 기쁨, 평안과 늘 함께 하시길 기도합니다_()_
사랑합니다
고맙습니다
축복합니다
바연TV : 북메디님, 님이 올린 영상 거의 다 보았습니다. 하긴 대부분 눈감고 듣고있지요~ 그런데 한가지 의문이 자꾸 떠오르는군요. 영성을 추구하는 삶 속에서 발생하는 부부관계로 인한 갈등이나 어려움을 다루는 책은 거의 없다는 아쉬움입니다. 둘중 한사람이 시크릿 류의 믿음에 대해 공감하지 못함으로써 발생하는 갈등말입니다. 그런 내용을 다룬 책좀 찾아봐 주시면 감사하겠습니다.
문정선 : 언제나 감사합니다 사랑합니다
내사주명리TV : 선택하면 이루어진다^^
신이지 : 항상 깨우쳐주셔서 감사합니다
만웅조은세상 : 고맙습니다 ^.^*
MY JANG : 감사합니다 ~♡
덕분입니다 ~♡
사랑합니다 ~♡
lilly : 좋아하는 과학을 연구하여 학문으로 세상을 밝히는것이요
임마스터 : 감사합니다.고맙습니다.사랑합니다.축복합니다.☆^^☆
소나페르 : 내 자신에게 질문을 많이 해봐야겠어요. 정말
가족이나 남자친구와 친구들이 나를 몰라준다고
알게모르게 서운했던적이 참 많았는데
정작 내 자신을 잘 알지 못하는건 나였던것 같아요.
저 질문대로 꾸준히 한번 고민해봐야겠어요^_^ 모두화팅
블루green : 감사합니다~♡♡♡♡♡

책데이트] 시크릿 실천법 부의 비밀 / 1억 원을 벌 수 있다면 10억 원도 벌 수 있는 부의 실천법 / 부자되는 법,부자 마인드,북리뷰,

퍼거스 오코넬 지음 / 임지은 옮김 / 길벗출판사
#부자의생각빈자의생각 #책데이트 #부의비밀
lay레이 : 속도와 분량 너무 좋습니다
아래 댓글분에게는 죄송하지만 시간끌기식 반복이나 너무 늦게 말하는 다른 유튜브채널보다 적당한 분량 속도가 좋아서 구독중입니다
이용훈 : 조아용
김덕현 : 내용이 너무 좋습니다. ... 부탁 드리고 싶습니다.  저는 유튜부를 보면서 노트를 하고 있습니다. 다른분들은 몇번씩 반복을 해서 중요한 대목을 적을수 있는 시간이 있는데 너무 빨리 지나 갑니다. 조금 천천히 하셨으면 합니다. 오늘도 좋은 내용 고맙습니다.^^
MEEMEE메에메에 : 원하라 행동하라 믿어라 너무 좋네요.감사합니다

더 시크릿 #THE SECRET #동기부여 #자기개발

수 세기 동안 단 1%만이 알았던 부와 성공의 '비밀'
yy l : 감사합니다
아침엔피아노 : 학창시절 도덕쌤이 틀어줬던 영화
취킨치킨은영어로 : 안믿는 사람이 많아서 전 행복합니다 ㅋㅋ
고맙습니다 여러분들..
나는 두려웠는데 이걸 많은사람들이 알까봐..
저는 이걸로 인생이 바뀌었는데
정말 고마울 따름인 책이고 예전에 했던 행동 다 뒤돌아보게되었습니다
고마운 책 시크릿입니다
7나는아브라함의복을받은사람이다 : 11:46
김영희 : 유인력의 법칙 내적 감정은 현실화 된다. 절대적으로 항상 원하는 최종 결과에만 집중하고 그 과정에서 미루지 말고 의심하지 말것. 당신의 내면의 힘은 어떤 힘보다 더 강하다. 그러므로 눈 앞에 있는 테스크에 집중하여 한 계단 한 계단 이루는 것을 간절히 생각하라. 당신의 생각은 분명히 현실화 된다. 모든 것이 잘되가고 있다고 믿어라. 그 과정에서 감사하는 마음, 감사하는 것을 말하고 표현하라. 긍정적인 힘은 긍정적인 것들을 이끌게 되어있다. 원치않은 것이 보이면 말하지말고 쓰지도 마라. 그것에 대해 걱정하는 사람과 어울리지도 말고 최대한 멀리하여 원치않는 것에 집중하지 말아야한다. 강하게 부정할수록 몰아내기 어렵고 강한 감정이 그것을 끌어들이기 때문이다. 원치 않는 것을 말할수록 항상 그런 생각을 하게되기때문에 그것에대해 멀리하고 원하는 것에 더 집중하라. 나는 내가 생각한 것을 이룰 것이고 그것에 믿어 의심치않는다.
더맨 공작소 [ The Man Workshop ] : 구독자 늘게해주세요 ㅜㅜ
Jian Im : 저는 원하던 아파트가 있었는데 정확히 그타입과 고층을 분양받았습니다
이끌어당김법칙으로요 ~~!!! 청약점수는 당연히 부족했지요 저는 운이 좋은사람입니다 나는 모든일이 잘풀립니다~^^
외로운돛단배 : 살다가 갈 길을 잃어버린 것 같으면 종종 이 영상을봅니다 이 영상과 브라이언 트레이시강연이 저의 삶을 조금씩 나아지게 만들었습니다 힘든시기가 없었던건 아니지만 내 자신을 돌아보고 긍적적인 마음을 갖고싶어서 다시옵니다. 10년전즘에 지지리도 배고팟던 그것보다 정신적으로 너무 힘든 시기에서 벗어나 현재는 어느정도 성과를 이루어 어느정도 여유가 생겼지만 코로나라는 위기가 찾아와 정체상태입니다. 이또한 감사히 여기고 앞으로 나아갈수 있었으면 좋겠습니다. 위기는 나 자신을 뒤돌아보고 무엇이 문제였는지 다시 점검해볼수 있어서, 나와의 내면적인 대화를 해볼 수 있어서 좋은 것 같습니다.
박아름 : 이거 진짜예요.반드시 이뤄집니다.
그동안 많이 이뤄졌었어요.
해보세요.
James Lee : 세상이 여러분들의 상상을 멈추게 하는 것을 허락하지마세요! 계속계속 상상하세요! 포기하지말고 상상하는 것에 계속 도전하시길 바랍니다

... 

#시크릿실천법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,278건 8 페이지
게시물 검색