마린드레스

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 5회 작성일 2020-10-22 07:25:06 댓글 0

본문

100만원대 최고의 드레스/일상용 시계, 스토바 마린 미드나잇 서울 한정판! (제작지원: 와루와치즈)

#스토바 #독일시계 #와루와치즈
*몇 시간 전 처음 올린 영상의 일부구간에 의도하지 않은 깜빡거림 현상이 있어서 다시 업로드를 했습니다. 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
스토바가 한국의 시계 팬들을 위해서 내놓은 마린 시리즈 한정판을 리뷰했습니다. 브랜드, 디자인, 만듦새, 역사성, 희소성 모든 면에서 비는 곳이 없는 단연코 최고의 시계입니다. 저희 채널에 시계를 대여해주고 소중한 리뷰 기회를 준 와루와치즈 측에 감사를 드립니다. 구매정보는 아래 링크를 확인해주시기 바랍니다.
https://whatawatches.com/stowa-limited/?idx=2004
생활인의 시계 : *몇 시간 전 처음 올린 영상의 일부구간에 의도하지 않은 깜빡거림 현상이 있어서 다시 업로드를 했습니다. 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
스토바가 한국의 시계 팬들을 위해서 내놓은 마린 시리즈 한정판을 리뷰했습니다. 브랜드, 디자인, 만듦새, 역사성, 희소성 모든 면에서 비는 곳이 없는 단연코 최고의 시계입니다. 저희 채널에 시계를 대여해주고 소중한 리뷰 기회를 준 와루와치즈 측에 감사를 드립니다. 구매정보는 아래 링크를 확인해주시기 바랍니다.
https://whatawatches.com/stowa-limited/?idx=2004
NAM IRUS : 영국 파일럿시계 디자인이라고만 알고 있었는데
해군 시계로도 쓰이는 디자인이었군요..
스몰세컨즈는 참 매력적인거 같아요 ;)
Trowage Lexol : 좋은 리뷰 항상 감사하며 즐깁니다~!
미츄 : 품절...ㅠㅠ
유하 : 삼태극을 넣었으면 좋았을텐데 저건 중국 유래 태극이네요;
중국인이 디자인 컨펌한건지...
- Webfoot Octopus : 설명 개쩔어 야기 구독 툭
다깛다깛 : 독일꺼는 최고라고 생각하면된다...
cha Cha : 오프닝곡이 뭔지 알수있을까요?
cha Cha : 용두감는 느낌은 어떤가요?
또 멈춰있을때 몇바퀴나 감는지도 궁금하네요ㅎㅎ
pur h : 기본 모델과 차이점이 가격이 좀더 비싸고 ,인덱스가 블루색상인점인가요 ?
무브먼트는 한정판이 더 좋은건가요 ?!

항해를 꿈꾸는 뉴요커의 드레스시계, Martenero 에지미어 리저브(90만원대) (제작지원: Marternero)

#뉴욕의마이크로브랜드 #마린크로노미터 #드레스시계 #martenero #edgemerereserve
진 스톤의 책 [더 와치]에서 꼽은 10대 마이크로브랜드 중 하나인 말터네로의 시계를 리뷰했습니다. 마린 크로노미터를 알록달록 흥미롭게 현대적으로 재해석한 시계입니다. 틀에서 벗어난 독특한 드레스시계를 찾는 분들께 괜찮은 보기가 될 것 같습니다. 에지미어 리저브를 포함한 말터네로의 시계들은 아래 링크에서 구매하실 수 있습니다.
https://martenero.com/collections/watches
생활인의 시계 : 진 스톤의 책 [더 와치]에서 꼽은 10대 마이크로브랜드 중 하나인 말터네로의 시계를 리뷰했습니다. 마린 크로노미터를 알록달록 흥미롭게 현대적으로 재해석한 시계입니다. 틀에서 벗어난 독특한 드레스시계를 찾는 분들께 괜찮은 보기가 될 것 같습니다. 에지미어 리저브를 포함한 말터네로의 시계들은 아래 링크에서 구매하실 수 있습니다.
https://martenero.com/collections/watches
김카람 : 이걸 이제 봤네요ㅠㅠ 제대로 취향저격인데ㅠ
ETNA : !!
ang tu : 시계가 알록달록 색상을 집어넣었는데도 깔끔하면서도 심심하지않은 디자인이 마음에 드네요
하와이장선생 : 정말 예쁜데 가격 때문에 고민한지 오래됩니다 ㅠㅠ
mail g : 시계방송중에 최고봉 입니다
boramhan : 좋은정보에 항상 감사드립니다
깨비참깨비드릴조 : 와 진심으로 너무 이뻐요 ㄷㄷ 브랜드 밸류 역사 이런거 몰르겟는데 진짜 존예 ㅎㄷㄷ;;
Peter : 파워리저브가 웃고있는듯한 모습에 더 끌리네요
강웅비 : 리뷰 너무 잘 봤습니다~
리뷰보고 반해버려서 이거... 질러보고 싶은데,
실물보려면 어떻게 해야하나요?
매장이 따로 없네요 ㅜㅠ

[원피스] 로저 vs 시키 에드 워의 해전

031318 로저vs 시키 에드 워의 해전
빌런[괄호] : ㄹㅇ 우솝이랑 버기랑 성격개똑같음 다른점
전투력ㅋㅋ
이득 : 뭐냐 저 어깨 어D 로져는
뼈닥 : 0:26 아오키지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 : ㅋㅋ크로커스 개웃김
??? : 0:16???:기다려라 죠타로!!
박박우진 : 결론:바다가 세계관 최강자
쪽이오른 : 프랑키는 샹크스랑 동갑인가??
ᄏᄏᄏᄏᄏ : 0:43 거프 앞에 아카이누임?
덥재 : 원래는 거프가 원수다는 건데....천룡인xx
최진혁 : 이거 몇화인지 아는분

... 

#마린드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,201건 8 페이지
게시물 검색