덕정동모텔

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 8회 작성일 2020-10-29 07:45:31 댓글 0

본문

양주시 덕정동의 새로운 시작을 위해'덕정동 도시재생활성화계획 주민공청회'

#도시재생#재개발#주민공청회

◈ 박수현 아나운서◈
▶의상협찬 : 경기패션창작스튜디오
▶디자이너 : 정윤철
▶브랜드 : BLA XIII(블라써틴)
Www.blaxiii.com

624년의 역사를 자랑하는 경기도 양주시.
서울에 인접한 경기북부의 중심도시로
아름다운 자연과 문화, 관광 자원을 보유한 양주시.
624년산 양주를 기억해 주세요!

들어오면 빠져나갈 수 없다!? 황금빛 미궁으로 팔로 미ㅣ구해줘모텔 1화 신촌 1탄

알성달성의 새 프로젝트가 떴다!
나에게 꼭 맞는 맞춤형 모텔을 찾아준다고!??

앞에도 거울, 뒤에도 거울, 옆에도 거울
심지어 위에도..?
전면 거울방 찾고 계신분 여기여기 모여라~

여러분이 원하는 바로 그 모텔! 찾아드립니다~
숙박권까지 준비된 아낌없이 주는 구해줘 모텔

지금 바로 모텔 의뢰 하러 ㄱㄱ
https://forms.gle/JMWgWSpQE9JtY7D18

#신촌 #거울방 #구해줘모텔

BGM
출동 준비/보드는 내 친구/꽁냥꽁냥/까불이/나의 전성기/커피 광고/집밥이 최고야/에메랄드빛 하늘/여유로운 포물선/도시 야경 주행/팩보이/한가로운 날/ 너만 모르는 범인/탐정들의 입소문/토끼사냥
bgmfactory.com
리소 : 아 프로그램 새롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Juhee YANG : 모텔 숙박권이라니 공유각 ㄱ ㄱ
mm jj : 난 옆거울
룻 바 : 매우 유용한 프로군요!
HoiZha : 개꿀잼이다 이 프로그램 강력추천
John Kim : ㅋㅋㅋ 참신하넹
스틱키 조 : 전 거울 정말 쫌 별...로....
띨띨한애 : 와! 새로운 프로그램!
박경진 : Wow 기본 어매너티가 바른생각이라니!! 그나저나 배쓰없는데 배쓰밤 판매하는 이유는 넘 궁금하네요 ㅋㅋ
경준 Kyoung-Jun : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재밋당

GTX-C노선 수혜아파트 양주덕정주공단지 투자는 어떨까 ?

궁금증 해결 010-7353-3621

GTX-C 노선확정으로 양주덕정지구의
소형아파트 (21,25평)에 대한 관심이 높아지고 있습니다

양주덕정지구와 양주신도시 옥정지구는 지근거리에 있고
또 회천지구와 맞대고 있는 덕정지구는 약 1만가구로
2000년 부터 입주를 시작해서 오늘에 이르고 있습니다

그동안 인구가 적고 이슈가 없어 가격은 정말 착한 가격이고
거품이 없는 가격입니다

다만 양주신도시로 한꺼번에 입주하는 가구가 많아
수요와 공급의 불일치로 매매는 원활하지 않고

또 갭투자자분들은 전세가 원활한 시장이어야
확신을 가지고 투자를 하게 되는데

현재 양주신도시가 본격적인 물량을 쏟아내기 시작하면서
앞으로 수년간 전세시장의 위축과 하락은 불가피한 실정입니다

따라서 가격이 급격히 급등하거나 하지는 않을 것입니다

갭투자자분들은 전세 하락에 대비해서 투자금을 조금 더
넉넉하게 준비를 하셔야 하고 중,장기적으로 접근을 하셔야 합니다

... 

#덕정동모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,278건 1 페이지
게시물 검색