숙명여대편입예비

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 1회 작성일 2021-04-07 23:35:46 댓글 0

본문

숙명여대 편입, 어떻게 합격했어요?ㅣ공부방법/편입생에 대한 시선/자소서&면접 준비 등.

안녕하세요 여러분!
오늘은 지난 번 한예종 영상에
제가 편입했다고 언급을 했더니
편입에 대해서 많이 질문을 해주셔서
그 이야기를 해봤습니다.

지금이 편입 시험 시즌인 것 같은데
편준생들 모두 진심으로 좋은 결과
있으셨으면 좋겠구요..!
편입 공부를 시작하려고 하신다면
제가 있으니, 너무 걱정 말고
힘내서 공부했으면 좋겠어요!

*참고로 저는 15학번으로 편입을 했어용!
최대한 자세히 설명해보려고 했는데,
도움이 되셨으면 좋겠어요! :)

오늘도 봐주셔서 감사합니다!
Thanks for watching!

mail: younjinny92@gmail.com
Instagram: @jjj_hodu
https://www.instagram.com/jjj_hodu

#편입 #대학편입 #숙대 #숙명여대
#편입합격 #자소서 #면접
#학점은행제 #학사편입
#편입생 #편준생 #파이팅

[2019 Areum Math] 대학별 합격생 추가합격 결과

[김영편입] 편입수학 한아름 교수님

대학별 합격생 추가합격결과에
대해 속시원하게 전달해드립니다!

김영편입 한아름 교수님!

편입합격과 예비번호 결과받기까지 | 포기할까 고민중이신가요?|합격 과정 경험담과 조언

여러분 안녕하세요 서영이입니다.
정말 오랜만에 영상이에요ㅜㅜ 모두 잘지내시죠? 저도
공부하며 하루하루 보내고 있어요.
오늘은 정말정말 꼭 보셨으면 좋겠는 영상을 찍었어요.
정말 제가 느낀 경험을 바탕으로 여러분들도 조금만 더 버티셨으면 좋겠어요.
11월에 저는 정말 너무 심하다싶을정도로 공부가 안되었어요..
여러분 그런데 정말 사람일은 어떻게 될지 모르는것 같아요.
끝까지 가봐야 알 수 있어요!
제가 그랬던것처럼 정말..
영상 보시고 조금만 더 힘내셨으면 좋겠어요!!
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
오늘도 화이팅!

Music provided by 브금대통령
Track : 가을바람 -

#편입
#편입합격
#편입예비번호

... 

#숙명여대편입예비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,812건 1 페이지
게시물 검색