어린이 모델오디션

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 10회 작성일 2020-06-30 07:16:37 댓글 0

본문

태희의 아역배우 오디션 보기 도전 아이모델 에이전시 키아나 엔터테인먼트 키즈모델 toy Tei'sHappyHouse 태희의해피하우스

태희가 아역배우에 도전?!!!
오디션만 보고 왔답니다~~!!!
태희는 유튜브 촬영을 더욱 열심히 해야겠어요!~!!!!
아역배우는 아무나 하는게 아닌거 같아요~!
태희에게 좋은 경험 만들어주신
" 키아나 엔터테인먼트" 대표님 매니져님 감사드립니다~!
당면 : 전 서울가면 엄마가 아역배우 시켜준대요 하지만 전 눈물배우가 더 잘어울린 답니다
경서TV : 근데 아역배우는 됐나?
앨라Tv : 저도 아역배우가 꿈이여서 되고싶어용♡♡♡♡><
박혜원 : 붙었나요?
지율 : 태희는 그냥 유튜브만 하는게 좋을것같아요 너무 부끄럼 타고.. 저러면 탈락이고 너무 어색해서...
예징어 : 나도 키아나인데
임블리 : 넘귀엽자나♡
1206김서인 : 제가 여기소속생인데 목소리크게 자신감 있게하시면돼욧
하루 로블록스_ : 나 비타민 언니들
펜인뎅❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
딸기 : 저는 어릴때말을드릅게 안들어서 못했데요 ㅠㅠㅠ 시간을되돌리고싶다(참고 저여자에요 계정이 오빠거라서)

AMTV 키즈모델 오디션 연기 / 클에이전시 아역배우

★클키즈오디션신청 : http://www.klent.co.kr/kids_main.html

★클에이전시 블로그 : http://blog.naver.com/klent1004/22096...

... 

#어린이 모델오디션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 842건 1 페이지
게시물 검색