무용소품

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 2회 작성일 2021-08-04 11:43:34 댓글 0

본문

한국무용 소품 도대체 얼마길래??? 댄심이들이 직접 만드는 꽃소품(korean traditional dance stage props DIY)

#한국무용소품 #부포가격 #한국무용수

.
안녕하세요 댄심이들 입니다

오늘은 한국무용 소품의 가격과 한국무용소품을 직접 만드는 영상을 찍어봤는데요......
과연 댄심이들은 소품만들기를 성공했을까요?❤

영상을 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 꼭 눌러주세용 ♥

대중들에게 친숙하고 재미있는 한국무용으로 인식하는 그날을 위하여!
유튜브채널 댄심이들!

많은 관심과 응원부탁드리겠습니다.

좋아요 \u0026 구독 꼭! 해주세요

한국무용!! 천을 이용한 움직임은 어떻게 만들면 될까요??

#스리쌤#korendance#살풀이#movement

게시일2020.05.05

안녕하세요~ 댄서님들

오늘은 어린이날~! 모두모두 휴일 잘 보내셨나용

스리쌤은 오늘 푹 쉬면서 에너지를 보충했답니당

오늘은 여러분들과 함께

천을 이용한 움직임을 어떻게 하면 좋을지 !

그 방법에 대해 배워볼꺼에요!

천이나 소품을 이용할때는 그 소품을 가지고 많이 놀아

봐야해요 ㅎㅎ

오늘 스리쌤은 천을 가지고 놀아볼테니

천을 이용한 움직임 열심히 배워보아용 ❤️❤️

창작무용#우리소리최장규예술단

상설공연/창작무용/우리소리최장규예술단
2016년 일산 호수공원 수변무대

... 

#무용소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,279건 1 페이지