몰디브아다아란프레스티지

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 4회 작성일 2020-08-14 19:38:28 댓글 0

본문

몰디브 스노클링 [아다아란 프레스티지 오션 빌라]

2017.11.26 ~ 2017.11.30
몰디브 신혼여행, 스노클링

place : adaaran prestige ocean villas house reef and reef tour.
camera : gopro 4 black + isaw extream
edit : adobe premiere
music : ticker - silent partner
Designer PA : 멋져요! 하지만 전 물속을 무섭네요 ㅜㅜ
마감의달인예술가화니 : 몰디브..꿈의 낙원. 가고는 싶은데.
시간이 허락지않네요.ㅜㅜ 부럽습니다.
아이셔:D : 우와 완전 멋있어요 워너비예요 ㅠㅠ
초으니 : 와 바닷속에서 같이 수영하시는모습 너무 멋있네요 ㅎㅎ
아일랜드 트래블러 : 물꼬기와 사람이가 구분이 가질 않네요ㅎㅎㅎ 몰디브가 해외 첫바다라고 하시더니.. 몸놀림과 수중촬영 솜씨를 보니 국내바다를 평정하고 가신듯 합니다 ^^

몰디브 아다아란 프레스티지 바두 Maldives Adaaran Prestige Vadoo

몰디브 아다아란 프레스티지 바두 Maldives Adaaran Prestige Vadoo
https://m.blog.naver.com/size34/221993274733

몰디브 아다란 프레스티지 바두 리조트 룸 내부!!! 다음주에 몰디브가요 ㅋ

몰디브 가기전에 ㅋ 전에 다녀온 몰디브 영상보며 리마인드 ㅋ

몰디브 아다란 프레스티지 바두 리조트 룸 내부!!!
네번째 몰디브가요 ㅋ
Md Azmizan : 안녕하세요 안녕하세요 로맨틱 커플 ... 풍경이 너무 예뻐요 ...
신혼 여행을위한 완벽한 선택 ....
말레이시아 사람들이 말레이어로 이야기...
tempat yang sesuai untuk mengukuh kan hubungan
Like20 and Nice video
덤스터Dumpster : 저는 몰디브 언제 갈 수 있을까요? ㅎㅎㅎ 잘보고 가요!
뚱자 : 한파로 인해 집에만 있는데요 대리만족 하고 갑니다 너무 좋네요^^

... 

#몰디브아다아란프레스티지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,385건 1 페이지
게시물 검색