리스닝튜터원리

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 5회 작성일 2020-06-02 07:17:54 댓글 0

본문

영어 듣기 잘하는 방법 3가지 | 영어 리스닝 실력 키우기

나이키가 돈은 무엇으로 가장 많이 벌까요?:

비지니스1탄:

비지니스2탄:

비지니스 용어, business partner, level set, buy-in:

새로운 직장에 적응하다 영어로:

비지니스 스카이프 용어:

Slice and Dice & Look and Feel:

미국 회사에서 쓰는 줄임말:

비지니스 숙어: roll out, roll up, run by, touch base:

안녕하세요~ 브라운입니다.
가끔 영어듣기를 잘 하려면 어떻게 해야하는지 여쭤보는 분들이 계셔서 저의 생각을 정리해서 영상으로 제작해보았습니다.
사실 제가 발음편에서도 강조했고, 항상 말씀드리는 걸 반복했는데요,
빠른 길은 없습니다 - 열심히 공부해서 전반적으로 영어실력을 키우는 것이 가장 좋은 방법이고, 가장 빠른 지름길이라고 생각합니다.
영어실력은 없는데, 갑자기 발음만 좋다거나, 갑자기 영어만 잘 들리는 경우는 찾아보기 힘든 것 같아요! 영어가 모국어인 우리에겐 어쩔 수 없는 평생의 숙제! 함께 영어공부 죽을때까지 열심히 해 보아용 ㅠㅠ !!!!
아름아쟁 : 스트릿 이름, 식당 이름.. 이게 그건지 깨닫는대도 오래 걸린다. 완전 공감입니다. ^^
Fox Desert : 전모르던단어나 표현 들으면서 이거뭐지하면서 들려서 검색한적이많은데 ..
최주연 : 혹하는 방법이 있는 건 아니지만 결론은 맞는말이네요. 공감해요
UU MIKA : 핵 공감 ! 아는것만 딱 들려요. !!!
서종원 : 고맙습니다.슈고하세요..
Seungwan Noh : 하하하 진짜 영어 배우기를 이야기 하시네요....제가 느낀 것하고 200% 똑 같네요. 근데 이게 시간이 많이 걸리고...결국 너무 어렵네요..
J : 와 댓글 수준... 어그로부터 시작해서 별별 인간상이 다있네욬ㅋㅋㅋㅋ 저런 댓글 상대하시는 것도 피곤하시겠어여... 영상들 유익해서 넘 잘보고있어요!! 좋은 컨텐츠 많이 제작해쥬셔서 감사해요~~
Kevin Kim : 100% 동의합니다!!!
peter kang : 시카고 면접은 상상 할수 없다
Dr. Unggyu KIM : 영어를 잘하는 방법, 하나더
쌤처럼 한국말을 잘해야한다.
정말 한국말 구사력이 좋으시네요.

토익 리스닝 실전 문제(Toeic Listening Practice Test #6)

토익 리스닝 실전 풀세트 100문제 입니다. 정답은 맨 영상 맨 뒤에 있습니다.
한민지 : 8:52
김민주 : 750문제집 풀다가 이거 들으니까 진짜 빠르네요 더 열심히 해야겠어요 ㅠㅠ
하승미 : 39번문항 fifth grands 가 왜 50,000 달러인가요?  grands는 1000달러인데...
프라임개비싸내 : 여자 비염걸린 상태에서 무전기로 말하나 하나도 안들림 씨발 좆됐내 이걸 어떻게 공부해야 되냐
모르면입좀제발 : 답지는없나요?
남태현 : 스크립트를 보고 싶은데 볼 수 있을까요?

... 

#리스닝튜터원리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 457건 1 페이지
게시물 검색