노페빅샷

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 2회 작성일 2020-09-21 16:11:11 댓글 0

본문

학생 백팩으로 강츄! 거기다 티셔츠까지 귀엽고 예뻐요!! 노스페이스 백팩리뷰 【리뷰&하울】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
무신사 구매 링크 : https://store.musinsa.com/app/brand/goods_list/thenorthface?source=INFYOCP97
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 몸이안좋아서 저번주 생방에서 당첨자 못뽑았어요 ㅠ 다음주 생방중에 핫&빅샷모두 당첨자 뽑을 예정입니다.

짱-하 구독자 한분 뽑아서 백팩 드리니깐 참여많이하세얌~!
빅샷 품절 실화? ㄷㄷ 여러분 노페에서 빅샷은 저 가지라고 했는데..이것도 여러분 드리겠습니다..! 필요한분 꼭 타가세요! 빅샷나눔은 카페에서 진행합니다!
  참여방법
1.구독해주세요(_ _) 꾸벅 (확인할거!)
2. 댓글에 이메일주소 남겨주세요!
3. 다음주 수요일 22일 생방에서 추첨!
4. 이메일 25일까지 답장기다림! (이메일꼭 확인해주세요!)
5. 이메일 답장 없을경우 생방에서 내 마음대로 재추첨or퀴즈!

빅샷 나눔
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/224207
카페를 통해서 진행합니다!
magritte : 형 지금은 댓글 안볼것같긴한데 이거 끈정리는 따로 하는 방법이 있을까?
김윤성 : 노엘 왤케닮음.....
ᄋᄋ : 이거 핫샷 오늘왓는데 등판이 제가 지금까지 이렇게 딱딱하고 엄청잘안구부려지눈 백팩을 첨밧는데 짝퉁아니뎃져 설마 ㅠ
김민재 : 남자 169이고 좀 말랐고 이제 고1인데 핫샷 빅샷 뭐살까요... 산분들 추천좀요..
88서팔광88 : 이거 우리학교 전교생중에 1/3이 매고다님 ㅋㅎㅋ
ㆍ : 핫샷 매장가서 사면 가격이 얼마인가요 ?
익명 : 딱 저거 살려고 했는뎀 바로 주문완료
차민 : 저거 등산가방이에요..
정상혁 : 끈정리 어떻게하나요 ㅜ

노스페이스 빅샷 리뷰, 스타일링까지! 모든걸 보여드린 후기

*본 영상은 광고가 아닙니다*

제가 착용한 노스페이스 빅샷은 블랙과 화이트 로고가 들어간 제품이었고 전체적으로 넉넉하고 깊이감 있는 수납공간이 주된 특징이었습니다! 전체적으로 백팩이 굉장히 튼튼해서 학교다닐 동안뿐만아니라 다양하게 사용하실 수 있는 백팩이에요~
뒤에 스타일링 영상까지 준비되어 있으니 스타일링 영상까지 봐주시면 감사하겠습니다!
.
.
.
이메일 : dmsql_0105@naver.com
동동이 : 빅샷에 책넣으면 모양이 너무 이상해지더라구요ㅠㅠ 빅샷 각잡는방법 없나용?
동동이 : 빅샷 품명이먼가여?
박현빈 : 이번에 고등학교 들어온 학생이라 책을 많이 넣어야하는데 책은 몇권정도 들어가나요??
정상혁 : 애들이 등산가방이라고 놀려요ㅠㅠ
우심뽀까 : 157인데 많이 클까요?ㅠㅠ
생갈치1호의행방불명 : 165 60 남 인데 운동을 해서 덩치가 살짝 있어 보이는데 적당할까요?
_손유빈 : 키가 156인데 이 가방 저한테 많이 클 까요?
김경민 : 지코 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챙쓰 : 키가 몇인지 알 수 있을까요..?!
빅샷 핫샷 중에 뭘 살지 고민중이에요ㅜㅜ
E.C B : 착장 02:48

백팩추천! 빅샷, 핫샷, 테크샷 / 가방소개부터 디테일 뿌시기 / 백팩코디 / 가방추천 / 데일리 가방 / 새학기 가방 / 노스페이스 / 스트릿 / 캐주얼

안녕하세요! sp 스튜디오의 은진입니다!!

이번 영상은 노스페이스 빅샷, 핫샷, 테크샷 3개의 제품 비교 영상입니다!!

자세한 설명이 많으니 구매시 고민 하시는분들은 필수시청!!

코디추천까지 있으니까요! 많은 시청과 좋아요 구독 알람설정까지 부탁드립니다♥
.
.
.
.
.
바쁘신 분들은
빅샷 설명 01:06
빅샷 코디 04:35

핫샷 설명 04:55
핫샷 코디 06:59

테크 샷 설명 07:21
테크 샷 코디 09:14
.
노스페이스 빅샷, 핫샷, 테크샷 구매링크!!

노스페이스 공홈 https://www.thenorthfacekorea.co.kr/

노스페이스 신포 https://smartstore.naver.com/sinpotnf
.
.

검색창에 품번 검색!!

NM2DL04A 빅샷

NM2DL05A 핫샷

NM2DL00A 테크 샷

SP스튜디오 채널은 구독자님들과 소통할수있는공간이 되었으면좋겠습니다:)
SP 스튜디오 : 안녕하세요! sp 스튜디오의 은진입니다!!

이번 영상은 노스페이스 빅샷, 핫샷, 테크샷 3개의 제품 비교 영상입니다!!

자세한 설명이 많으니 구매시 고민 하시는분들은 필수시청!!

코디추천까지 있으니까요! 많은 시청과 좋아요 구독 알람설정까지 부탁드립니다♥

바쁘신 분들은
빅샷 설명 01:06
빅샷 코디 04:35

핫샷 설명 04:55
핫샷 코디 06:59

테크 샷 설명 07:21
테크 샷 코디 09:14
박광우 : 표현방법이 거칠어 죄송합니다
진짜 존나게 이쁘시네요
윤도열 : 긁지못한 곳을 너무 잘 긁어주셨네요 엉엉엉
빅샷 테크샷2에서 엄청 고민하고 고민했는데 이 영상이 엄청 도움됐어요! 밀리를 사랑하는 저는 테크샷2로 가겠습니다!
HI : 테크샷 앞에 찍찍이 잃어버리면 따로 다시 사거나 할 수 없는거죠? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
탱블리 : 자세히 비교하는 영상 만들어주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ 제가 164인데 빅샷 사서 아늑하게 매고 다니고 싶은데 많이 클까요,,? 핫샷은 너무 딱 맞을까봐 고민돼요
박현빈 : 이제 고등학교와서 수납공간이 많이 필요한데 빅샷이 좋을까요? 핫샷이 좋을까요? 키는 176정도 입니다!
워니 : 제 키가 150초반인데 혹시 핫샷 너무 크나요 ㅠ ?꙼̈ 핫샷이 나을까요 ?꙼̈
The Jun : 이거보고 테크샷 구매햇어요 ㅋ ㅋ 수납공간이 많아서 정말좋네요 ㅎ
The Jun : 저처음들어와서 구독 알림설정 다햇어요 빅샷은 저도 가지고잇는데 아주유용하게 쓰고잇어요 어릴때 레콘을 오래썻엇는데 이번에 빅샷을 출근용으로 잘쓰고 있어요 앞으로도 좋은제품 리뷰 기대할게요 ㅎ
Weekend Choice Movie : 항상 잘보고 있어요!ㅎㅎ

... 

#노페빅샷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색