체중감량보조제

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 2회 작성일 2020-09-21 16:15:56 댓글 0

본문

똥배, 뱃살을 빼주는 8가지 영양제 (체지방 분해 촉진, 체중감량, 다이어트)

인스타그램 : http://www.instagram.com/yakstory119

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은

간헐적 단식이나 체중감량을 시도하실떄 같이 복용하면

도움이 되는 영양제들에 대해서 알아봤습니다 ^^

특히 체지방 분해에 도움 되는 걸로요 ^^

성공적인 다이어트를 기원합니다.

#간헐적단식, #다이어트, #체중감량, #똥배, #뱃살, #체지방분해
MS Jo : 아무소용없음요 ㅡ중요한건 질병없이 건강한사람위주의말씀 ㅡ
강보여 : 오메가3 젤리로 먹어도 되나요ㅋㅋ
Tarte : Mct 오일은 높은 확률로 배앓이+설사가 동반됩니다. 처음 드시는 분들은 한스푼조차도 힘들 수 있으니 소량씩 드셔보세요
Maeulbus02 : 오메가3, 마그네슘 섭취할 생각인데 둘다 식후에 먹으면 되나요?
향기나무누구냐 넌 : 약사님 얼굴 어디가셨어요?? ㅎㅎㅎ
이주원 : 뱃살빼는영양제는 다사기임ㅋ
배민아 : 다이어트약. 조심해야됩니다.
배고프지않게 뇌를 만지는건데요~~
나이들어 치매옵니다.
후회해도늦어요. 모든약에는 부작용이 따릅니다
Samuel Jung : 질문 있습니다 : 간헐적 단식을 할때 무조건 굶어야 하나요? 아니면 탄수화물 뺴고는 섭취가 가능한가요?
닭가슴살, 채소 등
Sh J : 얼굴은 왜 가리시나요????

제가 보질 않으면 되지만..
review vest : 영상 잘 보았습니다. 오픈마켓에서 가장 많은 구매가 이루어진 다이어트 보조제와 건강 보조제등을 구매한 구매자 분들의 상품평 입니다. 제품 구매 하시기전에 참고 하시면 선택에 도움이 되실듯 합니다. 네이버 인베리뷰 검색.
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-31

비만 체중감량 다이어트 보조제? 전후 자극없이 식단만으로 가능할까?

전에 올렸던 비만 다이어트 특집에서 비만 다이어트엔 식단 조절이 기본이다! 라고 강조드렸었는데요, 비만 다이어트 전후로 보조제를 챙겨 드시면서 부족한 영양분을 보충하시려는 분들이 많습니다. 또한 ‘나는 많이 먹어서 살이 찐 거니까 무조건 적게 먹어야겠다’ 라고 생각하시는 분들도 많으시지만, 양질의 식사를 제대로 못하다보면 비만 폭식이 이어질 확률이 크고, 체중감량 운동 식단 효과가 제대로 나타나지 못할 확률이 큽니다. 오늘은 다이어트 자극을 받으시고 한창 체중감량 헬스 중인 분들에게 건강을 유지하고, 도움되는 여러 다이어트 보조제 영양소들에 대한 이야기를 해보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶다이어트시에 챙겨야 하는 필수 영양소 알아보기
1) 영양제, 꼭 먹어야 하나요?
2) 다이어트시에 꼭 챙겨야 하는 영양소 정리!
-비타민 B
-마그네슘
-비타민 D
-비타민 A
-트립토판

#다이어트#비만#체중감량
브라이언트레이시 : 근데요. 비누를 하고 손을 씻어도 거품이 계속 나오는 데톨같은 비누는 피부에 해롭나요?
최다연 : 수액 맞을때 비타민 b 종류가 많던데... 먹는 종합비타민제에 보통 다 포함되어있나요~??
k. 2 : 4:00
noey _ : 오 몰랐네요!
딸기콩콩 : 식단정보도 궁금해요~언제 식단편도 만들어주시면 안되나요ㅎㅎ
루비루비 : 트립토판도 영양제로 따로 먹을수있어요? 다이어트할때 필요한 비타민이랑 영양소 정보 여기서 처음봤는데 새롭고 좋네요
정지연 : 원장님~종합비타민말고 하나하나 영양소별로 따로 챙겨먹는게 나은가요~~?
동키 : 영양제 먹는거랑 주사랑 어느게 더 효과가 좋은거에요?
베리퐁듀 : 다이어트할때 챙겨야하는 이런 영양소 정보는 처음 들어봤어요~이런 좋은 정보 앞으로도 많이 알려주세요^^
두둥실 : 하~ 떠도는 다이어트로만 하니 요요현상이 오더니만 체계적인 다이어트가 필요

체중 감량, 식욕 조절, 혈당 조절에는 이걸 드세요!! (인슐린 저항성 개선, 만성염증 왼화, 성분 분석, 제품소개)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

혈당 조절에 도움을 주고

식욕조절

체중 감량

인슐린 저항성 개선에 도움을 줄 수 있는

미량원소에 대한 내용입니다

건강 유지에 도움이 되시길 기원합니다 ^^

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#체중감량, #식욕조절, #혈당조절, #인슐린저항성개선
라라콜 : 투퍼데이에 200mcg가 들어 있네여
조금 더 먹어도 되겠네요?
나연주 : 콜린 간에 안좋은 것 중 하나인데 레시틴이나 글루타치온에 콜린성분이 있더라구요.. 간이나 지방땜시 레시틴과 글루타치온을 섭쥐하고 싶은데 괜찮나요?
고준규 : 제가 지방간이 있는데 먹으면 안되는거겠죠...ㅜ
몽이 : 고맙습니다
전지현 : 영상보고 추천해주신
나우제품 구매해서 복용중인데
먹고나면 꼭 배가아파서 화장실을가는데 체중감소약의 효과처럼 그런걸까요?
약사님 궁금증을 풀어주세요
강병주 : 선생님 고혈압과 혈당조절을 동시에 할수 있는 보충재가 있을까요?
박수진 : 25개월 아인데요 잠들기까지 너무 오래걸리고 힘들어서 알아보니 이노시톨이나 글루타치온 + 마그네슘을 추천하더라고요.
아이가 먹어도 되는지 어느 제품을 먹는 게 좋은지 용량은 어떻게 해야하는지 알려주실 수 있나요? 태어나서 지금까지도 수면에 문제가 있네요
김종호 : 언제나 너무 감사드려요.
좋은 정보 전해주셔서 정말 고맙습니다.^~^
하뿌콩 : 약사님 당은 없어요 식욕억제로 체중조절만 할까싶은데 먹어도 될까요?
신한나 : 모유슈유중인데 크롬 먹어도 될까요??

... 

#체중감량보조제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색