여아옷세일

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 12회 작성일 2020-12-04 23:12:27 댓글 0

본문

[육아vlog] 자라베이비 50% 세일 득템! | 10개월 여자 아기옷 하울 영상 | 자라 여자 아기옷 |

안녕하세요. 이월일기 이월맘이에요.
이월이가 워낙 빨리 자라다 보니 옷은 되도록이면 많이 사지 말고
참자........ 참자...... 했었는데요
자라베이비에도 워낙 갖고 싶은 옷이 많았는데
한철 입기에는 가격이 너무 아쉽더라구요.
(그래도 저렴한편인가요..?)
이번에 자라 세일을 하길래
들어가보니 50% 정도 세일을 하더라구요!
참기를 잘했다. 정가 주고 샀으면 배 엄청 아팠겠다 싶더라구요^^;
다음에 구매할때도 세일할 때를 노려야겠네요.
이쁜건 진짜 순식간에 품절!
다음에는 세일 알람뜨자마자 들어가서 사야겠어요 :)
(애기 옷 많이 사지말자고 했던거 맞니?)

구독과 좋아요도 부탁드려요 :)

#여자아기옷하울 #자라베이비하울 #자라베이비세일

----- 음악 정보 -----
Rooftop - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BBDDZJ

옷 살때 알아야 할 것들 쇼핑할때(브랜드 옷의 원가)

옷 값안에는 옷떤것들이 포함되어 있을까요 ?
오랜시간 브랜드에서 디자이너로 일했으면서도 쉽게 옷을 못사는 이유.
물론 디자인 자체의 가치는 수치적으로 매길 수가 없죠.^^ 인정!
그외에 옷값에 들어가는 유형, 무형의 비용을 알려드려요.
소비자는 알권리가 있죠~~

여러분의 합리적 소비를 응원합니다~^^*

딸의 가을&겨울 자라키즈 쇼핑하울-여아옷,구두

저희는 대부분 자라키즈에서 라애 옷을 구매하는데요 ~ 아쉽게도 제주도에는 자라가 없어서 ㅠㅠ 서울에 올라갈때 쇼핑해서 내려옵니다.
제주도에 자라와 코스트코가 생겼으면 좋겠어요 ㅠㅠ

문의 : j.rin1627@gmail.com

... 

#여아옷세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,938건 1 페이지
게시물 검색