박하스

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 2회 작성일 2021-04-13 13:11:46 댓글 0

본문

박카스 종류와 성분, 그리고 효능까지 완벽하게 분석해서 알려드립니다

안녕하세요!
세상의 모든 리뷰 세모리입니다.

오늘 리뷰는 바로 박카스입니다.
예전에 "진짜 피로회복제는 약국에 있습니다"
라는 광고문구를 유행시켰던,
예전부터 판매되던 드링크인데요
오늘은 이 박카스 효능부터 성분까지
말씀드리겠습니다

#박카스 #피로회복 #자양강장제

박카스D와 박카스F의 차이점!! 그동안 몰랐었던 약국의 이상한점?!! (feat. 동아제약)

안녕하세요! 엉뚱IT고젤리입니다.
제가 이번에 제2회 작은기업\u0026크리에이터 매칭(영남권) 공모전
TOP 20위에 들어 첫 브랜디드컨텐츠를 제작하게 되었습니다.

제가 매칭 된 기업은 (주)은성인데요.
타 크리에이터와 다르게 주제가 다소 무거운부분이 있어서
가볍게 가기위해 정말 많은 고민을 했습니다.

영상에서 나오는 블루채널팜시스템은
약국 경영관리 플랫폼 솔루션입니다.

기존에 약국에서 조제약과 일반약, 의약외품이 따로 관리되어
재고처리도 어렵고, 토탈 포스기가 없어서
약사님들이 큰 어려움을 겪고 있었다고 합니다.

블루채널 팜시스템은 조제약, 일반약, 의약외품
모두 통합적으로 관리할 수 있어
약사님들에게 많은 도움이 될 것이라 생각합니다.

처음 만들어본 브랜디드영상이지만
재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다!!

박카스D 작고 싸다고 무시 No! 타우린 2000mg의 효능 / 약사추천

#박카스#타우린#타우린효능

안녕하세요
오늘은 박카스D 영상을 준비했습니다.

전 출근하자마자 박카스 한병 마시고 하루를 시작합니다. 즉 1일 1박카스 하고 있는데요

그 이유는 바로 타우린!
박카스 D 한병에는 타우린이 2000mg나 들어있다구욧

자 그럼 영상 보시면서 타우린의 효능이 무엇인지 한번 확인해보세요 ^^

... 

#박하스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,806건 1 페이지
게시물 검색