일본1박3일

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 7회 작성일 2021-05-09 14:32:08 댓글 0

본문

일본 오사카 2박3일 여행 / 도톤보리 / 쇼핑 / Osaka VLOG #3

(재업로드)
안녕하세요! 희모입니다.
일본여행다녀온게 벌써 2달이 다 되가는데 이제서야 영상을 업로드해서 정말 죄송합니다...ㅠ
방학이라 열심히 쉬고 놀고 먹느라 유튜브를 잠시 쉬었어요..!
지금이라도 빨리 올려야 겠다 싶어서 늦게나마 올리네요..
늦었지만 일본브이로그마지막편도 재밌게 감상해주세요~
가시기전에 구독과 좋아요 부탁드립니다 ♥

(시간 대별 영상타임은 다음에 넣을게요!)

2박 3일 시즈오카 여행 * 혼자 후지산보러 일본여행 다녀왔어요! ( 나나야아이스크림 / 사와야카함바그 / 슨푸성 / 시즈오카현청 전망대)

처음으로 혼자 해 보는 해외여행
후지산이 보고싶어서 막연하게 비행기 끊고 다녀왔어요.

일본 소도시라서 다른 일본 지역에 비해서 정보가 많이 없더라구요.
그래도 꽤 알차게 시즈오카를 구석구석 보고,
이튿날에는 후지산을 더 가까이에서 보기 위해서 후지노미야도 다녀왔어요.

이번 영상에는 시즈오카현에서만 있던 얘기를 편집했고,
2편에서 후지노미야에서 있던 얘기를 담을게요.

#시즈오카 #시즈오카여행 #후지산

\\

http://www.2seul-guide.com
http://www.instagram.com/2seul_guide

/

Video by #FDR_X3000R

[ENG/JP] 일본의 시골동네에서 보낸 1박2일 여행

안녕하세요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
다들 건강 유념하세요

instagram : wish_h12
e-mail: wisssssh12@naver.com

#일본일상​​​#일상브이로그​​​#후쿠오카일상​​​

... 

#일본1박3일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,197건 1 페이지
게시물 검색