6학년2학기과학문제

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 2회 작성일 2021-08-03 00:06:13 댓글 0

본문

[5분정리] 6학년 2학기 과학 1단원. 전기의 이용 - [진격의홍쌤]

과학 강의는 실험을 보여줄 수 없어서 힘드네요...
https://www.youtube.com/watch?v=go-RyrIIFV8
아꿈선(채널명)선생님들 께서 링크 허락해주셨어요~! 확인해보세요
(국어 강의 정리할게 없어서 고민중이에요!!)
mask - 우석作
(색깔있는 가면이 많은데 무섭게 나와서 걱정임)

[키워드를 잡아라] 초등 과학 | 6학년 2학기 총정리 | 2학기 복습 | 1~5단원 | 키워드 정리

도움이 되셨다면 '좋아요', '구독'을 눌러 주세요!

본 동영상은 무단 수정, 무단 배포를 금합니다.
네이버 블로그에 학습지 자료가 있으니 참고해 주세요. blog.naver.com/future_edu_

#키워드를잡아라 #초미인쌤 #초등교과 #키워드 #과학 #초등과학 #과학2학기정리 #초등학교 #6학년 #6학년2학기 #골든벨 #퀴즈 #온라인학습

[5분정리] 6학년 2학기 수학 1단원. 분수의 나눗셈 - [진격의홍쌤]

실수 1 : 자막 빨갛게 처리 깜빡함
실수 2 : 5분 내에 도저히 끝낼 수 없었음(원본 1시간)
결론 : 미안해요 ㅠㅠ
mask - 예랑作

... 

#6학년2학기과학문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,163건 1 페이지
게시물 검색