부천자동차검사

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 7회 작성일 2021-08-26 19:56:38 댓글 0

본문

아줌마혼자자동차검사받기/부적합받았을때

혼자 자동차검사 받고 왔어요.
번호판에 등이 있는지도 몰랐던 자모아(자동차 모르는 아줌마ㅋㅋ)
앞뒤다 자르고 부적합이라는 말에 순간 깜놀 ..그러나 걱정마세요
그안에 원스톱 센타에서 해결 할 수있어요.
#자동차정기검사#성산자동차검사소#

자동차검사도 예약할 수 있다! 한국교통안전공단 자동차 검사 예약방법 알아보기

21년 화면이 일부 변경되었습니다. (아래 링크 영상 참조)

마냥 기다리기만 하던 자동차 검사는 이제 그만!
스마트폰 또는 PC만 있다면, 언제 어디서든 간편하게!

한국교통안전공단 자동차 검사 예약제로
쉽고 빠르게 검사 하세요!

어떻게 하는지 한 번 알아볼까요?

스마트폰으로 자동차검사 예약하는방법(1분 투자하세요)

#스마트폰으로자동차검사예약하기
#자동차검사예약
#자동차검사예약하기

... 

#부천자동차검사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,163건 1 페이지
게시물 검색