농업

인생 폼클렌징 찾아드림‍♀️ 약산성 폼클렌징 TOP6 추천(feat.세정력테스트)

페이지 정보

작성자 윤이니YOONINY 작성일20-09-03 00:00 조회1회 댓글0건

본문

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다

인스타(insta) : yoon.iny
이메일(e-mail) : in24911@naver.com

안녕하세요 윤이니입니다!
오늘은 전부터 찍고 싶었던 영상을 가지고 왔어요 오래동안 사용해보고 많은 브랜드를 사용해보느라 생각한거보다는 조금 늦게 영상을 가지고 왔는데 여러분들께 조금이나마 도움이 됐으면 해요 세정력 테스트는 6가지 다 동일 한 조건으로 20번씩 롤링하고 물로 헹궈내면서 살짝 닦아내는 식으로 테스트 했습니다~!
그리고 혹시나..궁금하신분들 있을까해서 정보 남겨둘게요 ㅋㅋ
손목쪽부터 립스틱(웨이크메이크 루즈건 제로 킬미레드) 틴트(레어카인드 오버스머지 립틴트 레드스코어) 아이브로우 (메이블린 패션브로우 내추럴브라운) 붓펜 아이라이너 (머지)입니다

더 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주세요 :)

크레이브 뷰티 (직접 구매)
말차 햄프 하이드레이팅 클렌저
120ml / 16,000원
오프라인 매장이 없고 어디 입점 되어 있는것도 아니라서 추천하기가 좀 그랬는데
제 만족도도 너무 높고 주변 지인들 추천했을때도 만족도가 높아서 자신있게 가져왔어요!
크레이브 뷰티의 전체적인 제품이 다 좋아서 잘 쓰고 있어요 피부가 예민하신 분들, 건조하신 분들께 특히 잘 맞을것 같아요

로벡틴 (직접 구매)
스킨 이센셜즈 컨디셔닝 클렌저
175ml / 14,000원
이거는 제가 제돈 주고 올리브 영에서 세일할 때마다 구매하는데 로벡틴 측에서도 몇 번 보내주셨어요 그래서 아주 집에 쟁여놓고 살고 있습니다 이 제품은 좋은 게 올리브 영에서 할인도 많이 하고 쉽게 접할 수 있어서 좋은 것 같아요 저처럼 향에 민감하신 분들은 올영 가셔서 한번 향 맡아보시고 구매하시는 것도 괜찮은 방법 같아요

라이크 홀리 (직접 구매)
베이직 편백 카밍 클렌저
200ml / 19,000원
개인적으로 향만 빼고는 모든 게 완벽해요!!
평상시에 유튜버분들, 인플루언서 분들 제품도 궁금해서 많이 구매하는 편인데
궁금하시면 리뷰로 가져올까 생각도 하고 있어요

제품 제공 제품들은 노출 의무도 없으며 브랜드로부터 제품을 제공받은 거 외에는 어떠한 금전적인 대가도 받지 않았습니다

세컨디자인 (무대가성 제품 제공)
퍼스트 클렌저 퓨어 앤 모이스트
120ml / 15,000원
클렌징도 클렌징인데 의외의 효과 때문에 너무 신기했던 제품이에요
물 없이 클렌징하면 제가 안 좋아하는 그런 크림 느낌인데 어차피 폼클렌징은 물을 묻혀서 하기 때문에 전혀 거부감 없고 좋아요

아이뽀(무대가성 제품 제공)
데일리 마일드 스크럽 폼
130ml / 21,000원
알갱이..?라고 거부감이 드실 수 있는데 딱딱하고 자극적인 알갱이가 아니라서 거부감 없으실 거예요 그래도 어쩄든 알갱이가 있긴 하니까 너무 세게 벅벅 하시거나 물 없이 롤링 하시는건 절대 안됩니다!!!

라곰 (무대가성 제품 제공)
셀업 피에이치 큐어 폼 클렌저
120ml / 16,000원
일반적으로 생각하는 폼클렌징의 제형과 느낌인것 같아요
라곰도 올리브영에 입점 되어 있으니까 제형이 중요하신 분들은 골라서 구매하실 수도 있을 것 같아요!!

영상 시청해주셔서 감사하고,
항상 행복하세용 :-)

#폼클렌징추천 #약선성클렌징 #클렌저추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,436건 1 페이지
게시물 검색