비상 스위치

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 7회 작성일 2020-09-20 11:07:48 댓글 0

본문

전기실무 . 공장 아저씨 say, 푸쉬버튼 비상버튼 셀렉타스위치, 스위치이야기.

현장에서 많이 사용하는 스위치 이야기

스위치교체, 버튼교체시 또는 개조시 챙겨야 하는 생생 전기실무 이야기

강사나 선생님이 아닌 현장 기술인이 전하는 생생한 이야기

작은 디딤돌이 되고싶은 디딤돌공장에 오신것을 환영합니다.

안전, 시설관리 필수 전기기사 전기실무 아파트 설비실무, 기초기술 실천이 안전 대한민국의 디딤돌

#푸쉬버튼
#비상스위치
#셀렉타스위치
잡부TV : Good!~

[전기실무]조광형 누름버튼 스위치의 이해

사진출처 : http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail\u0026prdNo=1723585792
티비마이 : 조광형누름버튼스위치의 업그레이드 영상이 있습니다. 잘못된 내용도 일부 수정했습니다.

조성현 : 잘보구감니다 감사합니다~!!
MI_12 DOG : 처음부터 정주행 갑니다!
엄찬영 : 너무 이해가 쉽게 되어 있네요~~
구독 좋아요^^~
sm Ha : 영상 감사합니다. 제대로 이해했네요
jh kim : 와 진짜 쉽게 설명잘해주셔서 너무 감사드려요 추천쾅 근데 뒷부분 램프단자보니 플러스 마이너스 있는거 같은데 a접접 혹은 b접점을 거쳐온 선이 플러스로 가야되는건가요?안에 트렌스가 있으니 . 아니면 상관없나요?
강혁 : 스위치램프단자위에 + - 라고 표시되있는데 그럼 저건 의미가 없는거네요? 220v는 + - 개념이 없으니 아무선이나 연결하면되는거죠?
트라팔가로우 : 잘봤습니다 이해가 되었습니다
김정훈 : 무한강추 입니다
G W : 퓨즈가 보호하는 기기가 조광형 누름버튼스위치를 말하는건가요

[낙시꾼정간사] 올란도 비상깜빡이스위치 직접수리했습니다.

어느날인가 비상깜빡이 스위치가 작동이 안되더라구요.
살다보니 이게 다 고장날 줄이야...
파악을 해보니, 에어컨필터 교체 난이도보다 살짝 높을 거 같아서 시도해봤습니다.
부품은 각 지역 쉐보레 부품센터에 문의해보시기 바랍니다.
부품명 : switch hazard warning
부품번호 : 95283048
상단부분 양쪽 위에 클립빼는 부분에서 난이도 있습니다.
뒷면나오는 영상 참고하셔서 잘 탈거하시기 바랍니다.

#올란도 #스위치해저드워닝 #비상점멸등스위치 #비상깜빡이스위치 #DIY
porsche 911 : 1:40 부러졌는데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김용주 : 금손 정간사님.. 대단하십니다..!
Busitdol부싯돌 : (◎0◎)ᵒᵐᵍ

... 

#비상 스위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,795건 1 페이지
게시물 검색