코스트코선물세트

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 3회 작성일 2020-09-20 23:07:46 댓글 0

본문

2020 코스트코 추석 선물세트 "95개 가격 총정리"

코스트코 추석선물세트가 들어왔어요
주류, 건강식품, 통조림 등을 비롯해
총 95개입니다

아직 과일선물세트와
고기 해산물 선물세트는 많이 들어오지 않았어요
들어오는대로 추가 업로드 하겠습니다

#코스트코 #코스트코추석선물 #선물세트

매장별로 입고일 및 재고가 상이 할 수 있다고 합니다
참고하세요

시청해주셔서
항상 감사드려요
즐거운 한 주 보내세요~♥
- funny : 좋은정보 감사합니다
jiin Byeon : 선물세트까지!! 감사합니다
황유희 : 드디어 침향환 들어왔네요 사러 가야겠어요 ~~~피곤할때 한번씩 먹으면 좋더라구요 작년에 코코에서 선전해서 샀는데~~
정보 주셔서 많은 도움이 되네요^^
고맙습니다 ^0^
K클스탈 : 넘 도움 돼요~~코로나때문에 다녀오시는게 부담되실텐데..늘 감사합니다^^
이희경 : 음악도 좋고.. 미리 시청하고 장보면 도움이 많이 됩니다. 덕분에 늘 편안한 쇼핑합니다^^
Cheolsang Yun : 항상 좋은 정보 감사합니다. 정말 매우 부지런하세요
_하치 : 대박 저 오늘 갔는데 대충봐서 잘 못 봤어요. 이렇게 종류가 많을줄은.....
이혜정 : 이번에과일은없나요?

코스트코 2020년 추석선물세트 함께 준비해요:깐깐크리틱

코스트코추석선물세트, 명절선물세트 정보입니다. 벌써 10월 1일 추석이 다가왔네요. 영상으로 미리 둘러보시고 추석선물 준비에 활용해 보세요.^^

00:32 건강식품
03:32 커피/티/주스
03:55 참치/스팸/오일
04:51 건어물/버섯
05:27 꿀
05:35 양갱/견과류/육포/생과자
06:01 치약/샴푸/비누
06:50 향수
07:12 스킨케어
07:32 그릇/찻잔
08:06 주류
09:16 와인
10:26 수산물

Ready To Nap
Track : 코믹한 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Paesaggio Italiano
Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

#코스트코추석선물세트#추석선물준비#코스트코명절선물세트
Ra oksoon : 오늘도 수고 많으셨네요
가만히 앉아서 구경 잘~했습니다~♡
cafafull vin : 네임택이 조금 더 선명하게 나오면 구성품 설명이나 용량을 보는데 더 도움이 될거 같아요.. 오늘도 영상 잘 봤습니다 :)
날으는불나비 : 미리콜프 와인 선물할러구 한변 ㅎ
날으는불나비 : 감사합니다 어제 코스트 가서 장보고 왓네요 좋은하루 되세요
지니의 심야책방 : 좋은 정보 감사합니다~~ 목소리가 넘나 매력적이세요^^
근달이 : 제일 무서운게 시간인듯해요
콜라겐 구매해서 저에게 줘야 겠어요
밥하느라 수고했다고 ㅎㅎ
선물 내역 잘보고 갑니다:)
ADAM LEE : 좋은 정보요
전미향 : 부지런도 하십니다.
오늘도 영상보면서 추석이 벌써 다가오는가하고요~
잘 보았습니다.♡
박용숙 : 조석으로 피부에 닿는 느낌이 가을이 성큼 다가왔구나 하고 느껴지네요.
와~추석 선물셋트를 보니 왠지 마음이 바빠지는듯.
깐깐님 덕분에 많은 도움받고 재싸게 후다닥 다녀와야겠네요.
고마워요.감사합니다.

코스트코 추석특집 사면 안되는 선물

닥신TV : 오늘꺼 좀재미없는것같아서 버릴까하다 올립니다. 다음엔 더 화이팅할께요. 시청감사합니다!!!
수이트 : 03:07 "받을 사람이 좋아하는 분야의 선물은 함부로 하는게 아닌점" 극 공감.
취향도 취향이지만, 무엇보다도 가성비가 떨어집니다.
좋아하는 분야에서는 이미 눈이 높아져있어요.
와인매니아로서, 5~10만원 애매한 와인 선물 받고 기분 좋았던적 한번도 없습니다.

먹자니 간이 아깝고 셀러에 넣기도 공간이 아까움.
5~10만원짜리 육포였어봐 ㅈㄴ 쩝쩝대면서 잘 먹었지.
옥쥬부_Ock jubu : 비비고 고등어는 잔 가시가 은근 많아서 애들 먹긴 안좋더라구요.
hojin Lee : 재미있는데 왜요 ㅋㅋㅋㅋ
Somin Lee : 비비고 고등어구이는 꼭 시도해봐야겠군요. :-)
마치라의 연애꿀팁 : 꿀잼
먹깨비 : 트레이더스 vs코스트코 비교 영상 해주세요!!
Cherry koko : 비트코인 얘기 할때마다
억지로 잊고 살던 내 비트코인생각나서 슬퍼지네 ㄹㅇㅋㅋ
구조대가 언제쯤 도착하려나
nang na : 재미있어요~ 코코 안간지 오래됐는데 땡기네요~
Kim Doo han : 작년에 회킬러 친형 냉동참치 선물세트 20얼마주고 사줬는데 또 냉동 참치는 안먹는다해서
도로 가져와서 먹은 기억.나네요.-_-;;;;
아무리 회종류를 좋아해도 그만큼은 다먹기힘들어 추석 새고 나서 3일동안 하루 3끼 참치가 안빠진거 같던걸로 기억납니다;;;

... 

#코스트코선물세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색