더데빌

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 2회 작성일 2020-10-17 07:07:27 댓글 0

본문

My blood My flesh 피와 살 뮤지컬 더 데빌(한지상)

하제 : ㅋㅋ,,
why not : 진짜 너무 좋아서 하루에 두번은 들어요ㅋㅋㅋㅋ 다음 공연은 꼭 가야겠어요ㅠㅜ
Jgh : 진짜 이곡은 잘부르고를 떠나 한지상한테 가장 잘 어울리는 곡이다...
violet v : 배우님 보고싶어요...♥
권문주 : 김채호보고 왔다
이사랑 : 배우님 보고 싶어요~♥
daisy jo : 보이스투뮤지션에서 한배우님의 피와살을 라이브로 들으며 전율을 느껴졌어요~~~얼른 무대에서 뵙고싶어요~~♡♡♡
han : 1:23 이 부분부터 '이 순간~'까지 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
고양이애옹 : 이거 최애곡인데...눈물 밖에 안나옵니다....제발 아니기를;
조은영 : 유툽 자동재생따라 온건데...ㅋ......여러의미로 눈물이납니다

2019 #더데빌 #하이라이트 영상 #1 공개!

뮤지컬 [더데빌] 새로운 2막 열렸다!
2019 하이라이트 영상 #1
-
X-Black #이충주 [발푸르기스의 밤]
존 파우스트 #송용진 [죽어버린이여]
X-White #차지연 [피와 살]
-
강렬함을 넘어선 무대
이것이 바로 [더데빌]이다!
-
NOW PLAYING #두산아트센터 #연강홀
#뮤지컬 #더데빌 #뮤지컬더데빌 #3월17일까지
김아름 : 차느님 가~~부터 압도하시는 클라쓰
FarellFahrezii : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네
Frost Gaming : 왤케 나대냐 나대지말고 사과티비나 알려줘 그게 뭐임?
sunil k faizal malayalagramam : 어디다 사과티비 검색하면 되나요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
Odaa HD : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네
Bhanu wonders : 트월킹 연습하실때는 사과티비 보고 하세요. 섹시함 그자체임
White Silence : 남자들한테 제일 좋은 유튜브 사과티비 개꿀 입니다. 두번보세요.
HARIBOL STATUS OFFICIAL : 유튜브에서 요즘 핫하게 뜨는게 사과티비인듯 개쩔어요ㅎ
Jenifer Mistades : 사과티비를 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안보신분들 같이 보자요.
Cavalo Oficial : 사과티비가 그래서 뭔데 씹덕아? 같이좀 알자

뮤지컬 더 데빌 - X

안녕하세요 뮤지컬 배우 고훈정입니다.
뮤지컬 더 데빌 중 X입니다.

lyrics by Gina Lee
composed by Woody Pak
me i : 흑흑 영상 이제는 안올리시는건가요??ㅠㅠ
Y냉소니 : 영상 더 올려주세요 제발 ㅠㅠ
hyonk1226 : ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
moriah : 목소리가 가슴을 적시는 전율 같은게 있는거 아세요?! ㅎㅎ
넘 신비로운 천상계소리같아요~~
luna tu에 입덕해서 여기까지 왔어요! 최고네요
유정희 : 요즘 나오는 팬텀싱어3 보면서 이분이라면 어떻게 만들어보고 싶을까 궁금해지더라고요 ᆢ 최고의 보석들이 많았는데ᆢ
첸첸 : 팬텀싱어를 통해 고훈정님 알게되고 보게된 더 데빌♡
저 저음을 잊을수가 없오요♡♡♡
so헬레나 : 예전 얼굴이 그립습니다
배우로서 최고의 얼굴이었는데....!
카리스마 짱짱한 독보적인 마스크이셨어요
자꾸 아이돌스러워져서 안타깝네요ㅜㅜ
국민배우라는 사람들, 얼굴 많이 손안댑니다
고훈정씨~!
대한민국에 아이돌은 너무 많습니다
당신의 개성 넘치던 그 모습을 잊지마시기 바랍니다
kiki bang : 고막이 살살 녹네요
말미잘 : 과제하다 영상 보고 넘 좋아서 울고 있어요 과제가 대숩니까 이게 대수지....
Sorbaria _ : 싫어요 누른 사람들 도대체 뭐야.. 이해안됨

... 

#더데빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색