나고야여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 10회 작성일 2020-10-21 11:08:49 댓글 0

본문

나고야 여행이 유독 끌리는 이유 5

★딩고 트래블 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCh5VQv8pJfy4my9vs9Xb6tw?sub_confirmation=1
여행을 즐기는 프로여행러라면 지금 바로 딩고 트래블 구독하기!

★실시간 BEST ::

↘딩고 트래블이 직접 다녀온 해외여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfxb8K7lUojyt-9rlSw2ARR6
↘딩고 트래블이 직접 다녀온 국내여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfwtD911CixYsgLFA_FoEUsp
↘초저가 세계여행 짠내트립
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfybQ3lYyMPzcha_FIBELZjp

#딩고트래블 #구독필수 #직접_가봤다
딩고 트래블이 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
Dream- i : 공효진 배우님 닮으신듯... 모델분 너무 미인이시다
파란라면 : 나고야 일본에서 3번째로 큰도신데 저것만보면 지방 소도시같은...
아론 : 나고야 오지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lodbrok R. : 아니 이분 누구심?세상 이쁘시다♡
컴도깨비 : 나고야에 끌리는게 아니라 저 여성분한테 끌리는 영상이네
Minerva : 이런 분과는 어디를 여행가도 재미있을듯
나지금진지한데 : 여러분 나고야 가도 저분은 없습니다.
이병주 : 아 나고야 진짜 가보고 싶다 일본여행중 젤루 가고싶은 곳
이숭이 : 가면 안돠유 나고야 시장이 얼마나 친아베인디 ;
9 cw : 전철로 2시간 ??? 목욕하러 ??

[나고야 여행]나고야 최고의 번화가 사카에 /栄/Nagoya Sakae

이번편에서는 나고야의 최고의 번화가!
쇼핑은 물론이고 각종 볼거리 먹거리가 가득한 사카에 가볼까요?
람 : 음악좀알려주세영 ㅠㅠ 너무 좋아용
Haruki 7710 : 담주에 가는데 날씨가 춥나요 많이?
어썸 : 1월 2~3일에도 상점들이나 백화점 문 열까요 ??
주성웅 : 코구마님 지금 나고야3일째 동생이랑 나고야 여행중입니다
주성웅 : 고쿠마님 추석 다음날 오사카이어 나고야에 갑니다
좋은정보 감사합니다 군입대 동생이랑 같이가니 좋네요
안병선 : 역시 코구마 최고입니다
조지소로스 : 방사능 위험하지
J House : 크흐 역시 믿고보는 코구마
스누피 : 굿! 굿! 진짜 진짜 영상이 너무 알차요~^^
자처 : 코구마형 스이카 카드와 이코카 카드 두개 차이가 뭔가요?? 오사카를 갈건데 도쿄는 스이카 오사카는 이코카 이렇게 나뉜다는 말도 있어서 뭐가더 괜찮나요??

VLOG | 2박 3일 나고야 여행연말에 떠난 즉흥 여행 • 사카에 맛집 • 名古屋 • Japan Nagoya travel 브이로그

오랑 브이로그 | VLOG_5

안녕하세요!
2박 3일로 떠난 나고야(名古屋) 여행 브이로그입니다! ✈️

평소 꼼꼼히 여행 계획을 짜기 보다는
즉흥 여행을 좋아하는 편이라
( 영상에서도 나오듯이 )
계획없이 끌리는 장소로 떠나보았어요ㅎㅎ
재미있게 봐주시고 새해 복 많이 받으세요 ♥

감사합니다 !

#Nagoya #나고야 #名古屋
Psycho Y : 3:40 야키소바 아닌가용? 그담에 동그란거 나온게 오코노미야키 이고
신령이 : 일본하면 도쿄나 오사카가 제일 먼저 생각이 나는데 나고야도 한번 가보고 싶네요^^
suancityboy : 좀 늦긴했지만.. 총 경비가 얼마들었나요?? 항공권이랑 숙박 등등
람 : 혹시 캐리어는 20인치 캐리어 들구 가셨나욥?
장인태 : 혹시 영상속 카페 위치를 알수있을까요?
MARK : 나고야를 가보려고 계획중인데 이런 영상을보니 도움이 되어서 좋네요...감사합니다!!!
파수꾼47 : 역시 한국인은 일본가면 편의점을 털죠ㅋㄱㄲㄱㄲㅋㄱㅋ
최상우 : 회전초밥이랑 오코노미야키 가게 알고싶네요... 다음주 나고야로 가는데
윤수 YOONSOO : 저도 얼마 전에 오사카 가서 이치란 라멘 먹었는데 나고야에도 있군요! 하루의 마무리로 호로요이 완전 공감!!!•̀ᴗ•̀ 오랑님 영상 보니까 또 일본 가고 싶어요!
갈릭딥핑소스 vlog : 곧 나고야 가서 검색하다가 왓어요! 연말인데 공원에서 드실때 안추우셨나요? ㅎㅎ

... 

#나고야여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,304건 8 페이지
게시물 검색