개생리대

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 7회 작성일 2020-10-28 23:27:54 댓글 0

본문

첫생리를 경험한 강아지의 반응

이번 영상은 작년 10월에 찍은 영상이에요~
예전 영상들 올리는 것은 거의 다 되어 갑니다 ^_^
항상 고맙습니다~

★ 깜봉이 (남) ★
2017.11.17일에 만남
(당시 약6~8개월 생 추정. 마지막 유치가 있었음)
2017년 3월~5월생으로 추정.
전북 완주군 천호성지 인근에서 발견.

성격 : 솔직히 천사견임.. 배려가 훌륭함, 애교가 많지는 않으나, 팔배게하고 누워있는 것을 즐겨함. 책임감이 강함

특징 : 식탐이 많고 배터질때까지 먹음. 개껌에 강한 집착이 있음, 개껌을 사랑함. 먼저 만지려고 하면 도망감. 원하는 것이 있으면 직설적으로 낑낑거리면서 표현함. 평소에 거의 안짖는데, 택배기사 아저씨 소리에 민감하게 반응.

★봉순이★
2018.05.26일에 첫 만남.
(당시 약 2개월, 2018년 3월 생 추정)
전북 완주군의 지인이 사는 마을회관 옆에서 발견

성격. 애교가 엄청많음. 밥을 잘 안먹음. 오빠닮아서 천사견임.
특징. 모든 사람, 강아지에게 호의적으로 다가감. 특히 젊은 남자에 유독 집착하여 처음보는 사람도 안아달라고 낑낑거림. 심심할 때 와서 발로 긁음. 흰양말을 신었으나 짝짝이로 발목양말과 긴양말을 신고있음. 억울해 보이지만 억울할 이유가 없음.

-------------------------------------------------------------------------------------------
[인스타그램]
★깜봉이와 봉순이: https://www.instagram.com/gambongsuni

★문의 : lets-walk@naver.com

#강아지첫생리
#깜놀봉순이
#너무걱정하지마
햐타새꺄햐타 : 사람도 첫 생리 불편하고 놀랍고 싫고.... 첫 생리 터졌던 날 진심 죽고싶었고 엄마한테 말하면 병원가나 수술하나 옷에 피 묻어서 왔다고 혼나려나 하고 별생각 다했는데 당연한거라고 하면서 차근차근 설명 듣고 나니까 더 죽고싶었음
원씽_ : 숙녀됐네♡
송윤빈 : 강아지도 생리를 하는군요..처음알았습니다...ㅎㅎ
주우 : 신기하게 생겼구만 ㅎ ㅎ 기여
안하면 가서 뽑보함구독 : 조회수는 200만이 넘지만 구독자는 20 만...
1741 Eye : 댕댕이들은 생리 한번할때 얼마나 하나요?(기간이용)
쁘띠쁘롱 Petit Blanc 小白波絨 : 그래도 막 아파하지 않아서 다행이네요.
최민서 : 나 생리 하는거 같아서.. 첫생리 쳐서 맡으로 가니 이게 나왔다.. 귀여우나 보지..뭥..
새싹 : 아니...ㅋㅋ친구네 강아지랑 똑같아요ㅋㅋㅋ
하은희 : 봉순공주님이 정말 적응이 안되나보네요.
ㅋ 안쓰럽네요.
다행히 기저귀 뗐네요~

강아지 생리대 리뷰 | 강아지 기저귀 후기 영상

코코를 입양할때 중성화 수술이
안되었다는 이야기를 들었어요.
많은 분들이 중성화 수술을 해야 자궁암등을
예방할수 있다고 이야기해주셔서
병원에 문의했는데, 코코의 나이가 많아
큰수술을 하기엔 무리가 있다고 말씀해주셨어요!

암컷 강아지의 경우 평생 동안 생리를 하기때문에
마음을 다지고 있던 참에, 입양한지 7개월차에
코코가 생리를 시작했어요!

처음 겪어보는 저는 몇일간 당황했었어요!
강아지 생리대 입힐때도 어설펐고
생리기간 전후로 후유증같은 질병에 걸릴수도
있다고해서 3주내내 긴장했던것 같아요!

초보 반려견 mom들을 위해 영상을 만들었어요!!
반려견은 사랑입니다

#생리대리뷰#기저귀리뷰#강아지일상#헬로코코
니혼간지 : 응가는 생리팬티 입어도 다 나오죠? 그리고 쉬야도 하니까 자주 갈아줘야겠군요 무를수가있으니까 오늘 사러갈려구요
백설공주TV : 코코가 천국에 있는 울 아들과
얼굴이 너무너무 똑같아서.. 눈 깜짝이는거, 얼음되는거, 소심한거, 고갯짓하는거
사소한거 하나하나까지 똑같아서 영상 보는 내내 폭풍오열을ㅠㅠ
울 아들이 살아 돌아온줄 순간 내 눈을 의심했습니다ㅠㅠ
코코야... 넘넘 사랑스럽고 예쁘구나♡♡♡♡♡
건강하고 행복하길 기도할께 사랑해 ~!! 아가야 ♡♡♡♡♡
미소미소미 : 민둥 코코 보다가 북실 코코보니까 더 아가같아요ㅋㅋㅋㅋ
미소미소미 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기저귀 착용한 꼬리가 너무 귀엽네용❣️❣️
강아지랑 뭐하니? : 아이구 코코 마지막 장면 보니 다시 아기로 돌아 간거 같아요~~ㅎㅎㅎㅎ
Shiba inu Kojiro : Good video. Like Friend
Chaos Cats Club : He looks cute with the little diaper :D
jw k : 사람도 일주일생리하면 개힘든데 강아지는 3주나하면서 얼마나힘들까
고기베개 베고 옆으로 누워있는모습에서 빵터져떠여ㅋㅋ
드봉두부 사랑해요TV : 코코가 나이가 많아서 중성화를 못 했나봐요 집사님과 코코가 만나고 첫번째 마법이라 어쩔줄 몰라하시는 건 저도 두부 처음 생리때를 보는 거 같았어요 나중에 수의사쌤이 알려주셨는데 역시나 기저귀 차고나서도 간식을 주면서 길들여야한다고 얘기해주셨어요
지금은 두부가 중성화를 했지만요
집사님이 조금 불편하셔도 코코를 위해서 잘때만 채워주시는 모습 감동입니다
토단 : ㅋㄷㅋㄷ 얼음된코코
어떻겡 너무 귀여워 힝...

[강아지 초보생활] 생리를 시작했어요! 뭘 조심해야 할까요? | 디바제니

안녕하세요 디바제니입니다~

카카오티비에서 매일밤 10시 라이브 방송을 하고있어요~

라이브 방송에 오시면 저랑 더 많은 대화 나누실수 있으니

놀러오세요~

단!! 화, 수요일은 휴방입니다

제니보러오는법!!
카카오티비 앱을 다운받으셔서 들어오시면 되고 카카오 플러스 친구도 등록해주세요~~~^^

인스타: deevajenny
이메일: deevajenny@gmail.com
공예진 : 정말감사합니다
최영미 : 강아지가 생리두 하는구나.... 몰랐는뎅......
scp - 682 : 저희 강아지는 대형견도 아닌디 한달이 돼 가고 있네요
송개구름 K-TOYPUDDLE'S VLOG : 중성화 수술을 하면 생리를 안 하나요?
쿠 : 생리 끝날 때끼지 목욕을 안 시키면 냄새가 너무 나는데 어떻게 해야 될까요? ㅜ.ㅜ
이단향Gacha Life : 저희 강아지 지금 생리시작해서 바닥레 흘렸어요ㅜ
이기석 : 강아지 도 생니 를 하는 것을 저도 처음 알았어요
디바제니 언니 다음에는 보니 나오는 일상 영상 찍어주세요
하양이 : 저희 멍뭉이가요 이제 3~4살 정도인데 그 똥 싸는 곳에서요 막 피가 나고 막 떨어요 제가 자주 나가서 몰랐는데 얼마나 아프고 힘들었을까요? 되게 아파하는 거 같고 통증이 있는거 같아요 어떡해요??ㅜㅜㅜㅜ
션이네 만들기Making Seanne : 저희 강아지도 생리를 하는데
어떡해 해야할지 몰라서 걱정했는데
디바제니님 영상보고 좋은정보많이 얻어갑니다
감사해요! 구독 좋아요 누를게요.
다현 : 저의 강아지는 쉬 하고 피가났어여ㅠㅠㅠㅠ

... 

#개생리대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,304건 1 페이지
게시물 검색