눈꺼풀 지방 흡입 얼마

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 5회 작성일 2021-04-14 08:15:12 댓글 0

본문

쌍꺼풀 안하고 눈지방만 제거하고 싶어요

눈에 지방이 많은 우리 나라분들 중에 특히
'쌍꺼풀 안하고 눈지방만 제거하고 싶어요 ' 이런 말씀하시는 분들이 많이 계시는데요. 우리 눈의 지방은 지방만 제거 가능한 지방과 수술없이는 제거하기 힘든 지방으로 나뉘어요.
수술 방향을 정하는데 도움이 되시길 바래요 ^^

#눈지방 #눈위지방 #쌍꺼풀 수술 #안와지방 #피하지방

두툼한 눈두덩이 해결방법 #눈두덩이지방제거 #김진우원장

눈두덩이 두꺼워서 고민이신가요?
지방만 쏙 빼서 끝나면 좋을텐데 너무 많은 이유가 있습니다.
정확한 이유를 알아야 해결할 수 있습니다.

꺼진눈에 지방이식 수술 사실 할 필요없어요(눈성형/부산성형외과)

#눈성형#쌍꺼풀수술#지방이식#안검하수#상안검전후#눈꺼짐
꺼진 눈으로 지방이식 수술을 생각하거나, 성형외과에서 권유받으신 분 계신가요?
다시 한번 생각해보세요. 대부분은 지방이식 안해도 됩니다!
눈을 떳을때는 지방이 없어보이지만 눈을 감았을때는 앞에 지방이 있어요
정작 있어야 할 곳에 없으니 꺼져보이는 거예요.

그래서 쌍꺼풀 수술 할 때 제자리에 다시 메달아 주는 것만으로도 해결이 가능하다는 사실!!!
그럼 어떤분들이 지방이식을 꼭 해야 할까요?
이번 영상 시청 필수!!!!

... 

#눈꺼풀 지방 흡입 얼마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,013건 1 페이지
게시물 검색