벽걸이에서스탠드로

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 7회 작성일 2021-06-22 11:26:00 댓글 0

본문

벽걸이TV를 스텐드로 바꾸기 (Switch Wall TV to Stand)

집에 대한 관심으로 누구나 문제를 해결할 수 있도록 영상을 공유하고자 합니다. (We want to share the video so that everyone can solve the problem with the interest in the house.)
최시우 : TV 스탠드를 살려고 하는데 삼성TV 제품이 LG제품에도 맞나요??

거실 인테리어/벽걸이 TV에서 스텐드TV로 변신,예쁜 TV 받침대

벽걸이 TV는 한곳에만 있어야 해서 주변 가구 배치에 한계를 느끼게 되더라고요. 무거운 TV를 잘 받쳐줄지 걱정 이였는데 몇달 사용결과 만족 스럽네요
한정된 거실 분위기에서 좀더 새로운 느낌이 들고 한층 예뻐진 거실이 되었어요
jajam c : 거실 소파 배치 정말 짱이네요^^이게 바로 응접실이다라는 느낌이 들어 좋아요저도 요런 모습으로 꾸며보고 싶어요~
sj k : 우와 짱 예뻐요
아처스나이퍼 : 케이블 셋탑박스 정리하는데 배사 사이즈를 왜 알아야할까요?
hyunwoo zin : 티비 뒤에 어떻게 셋탑박스 어떻게 정리 하신거에요? 원래 저렇게 할수있는 공간이나오나요? 인테리어 때문에 저도 하고싶긴 한데 바닥에 셋탑박스들 때문에 고민하고 잇었거든요ㅠ 그리고 혹시 티비 사이즈 여쭤봐도 될까요?
歲寒知松柏-Per Aspera Ad Astra : 이 제품 어디서 구입할수 있을까요?

요즘 누가 벽에 구멍뚫고 벽걸이TV설치해요? 무타공에 셀프설치도 초간단! 설치방법부터 대형TV까지 거뜬히!

벽에 구멍 네개나 뚫어서 설치한 벽걸이TV!
위치도 내맘대로 못 바꾸고 답답한 마음 간단하게 해결!
따뜻해지는 봄을 맞아서 거실 리모델링 어떠세요?
무타공에 간단한 설치 반영구적 사용까지!

#벽을뚫지않는 #벽걸이TV #TV거치대

☆라온까사 이지프 벽걸이tv 견적/상담 : 010-5340-7058

☆ 라온까사 이지프 네이버스토어
https://smartstore.naver.com/laoncasa
M K : 셋터박스는 어떻게 처리하시나요?
지쟈스 : 기냥 tv거치대 요즘 잘나오는데 뭐하러 이리 귀찮게 하나? 미관상 더 좋지도않구만
Player M : 이제품 겁나 찾았는데 여기서 보네요..ㅠ 감사합니다.
남성현 : 더흉해
임진섭 : 근데 포장이 되서올때. 저 크기 그대로 오는건가요????브라켓도 설치되서 출고가 되면 천장높이가 3m면 높이 3m 폭 1m 쯤 되는 구조물 그대로 택배로 오는건가요?????

... 

#벽걸이에서스탠드로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,083건 1 페이지
게시물 검색