냉동고가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 19회 작성일 2020-06-29 19:05:19 댓글 0

본문

11만원대 100리터 냉동고 BD-100 개봉기 사용기/ 만두 자리가 없을때 [playsin플레이신][4K]

자취생의 필수품 만두...

만두를 사려고했지만 제 냉동고는 이미 꽉차있었습니다

매번 저렴한 냉동식품이 나올때마다 냉동칸 자리가없어서 놓쳐야했습니다

그래서 질렀습니다

초 저렴한 씽씽 냉동고 XINGX BD-100 100L

네이버 최저가 구매가격

11만7천650원 + 배송비3만원

너무싸서 좀 의심스럽긴했습니다...과연 결과는?
시바 : 닭가슴살 보관때문에 사고싶은데...소음이나 발열 심하나요???
No Name : 너무 좋은 영상 감사합니다.
고정민 : 어디서 주문하나요?
유현. : 하나장만하려하는데 이렇게 자세히 리뷰해주니 너무 도움이되네여.근데 얼마나 들어갈지좀더 자세했으면좋겠는데 살짝아쉽어요. 그래도 감사합니다 ~^^
김수한 : 냉동고 좋아요 저도꼭 구입 하고 싶었는데~
따올 : 그래서 만두는....?
박영욱 : 지름신
1200원짜리 프로그램 쓰려고 컴퓨터 30만원짜리샀는데 부족해서 170만원을 썼다
송허피디 : 집이 생각보다 넓네요!
Daeho Lim : ㅋㅋ 대박이네요 냉동고 까지 ㅎㅎ 그때 샀던 냉동고를 이용해서 cpu와 그래픽카드 쿨링을 해볼께요.....
박표진 : 형은 왜 도대체 구독자 떡상을 안하는거야...!!

... 

#냉동고가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 845건 1 페이지
게시물 검색