벤츠잔고장

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 19회 작성일 2020-08-15 07:24:34 댓글 0

본문

벤츠 e클래스 실오너들만 알고 있는 잔고장 세가지 !

안녕하세요

벤츠 e클래스 w213 모델의 실오너들만 알고 있는 잔고장을 알려드립니다

차량 구입 시 도움이 되었으면 합니다.

감사합니다
Rich dr. : e클.... 창문 올려도 다시 내려오고 ㅋㅋㅋ 창문 안닫히는 문제도 대박임 ㅋㅋ
sys eu : 와이퍼는 걍 그려러니 함
헤덥은 한 두번 경험해봤음
창 오작동은 아직 못 겪어봄
17년 쿠페 4만 키로 주행 중
머임마 : 이건 어느나라차건 종류별로 다있는 고질병입니다.
한국사람이 유난히 소리에 민감할뿐 똑같습니다.
xtinct77able : 오너면 오너지 실 오너?
전병철 : 19년 6월 출고 와이퍼 소음 계속나고 센터에서는 외제차 핑계되더라구요.... 이전차 A6였는데 전혀 소음없었는데....브레이크 소음...끼긱거리고... 사이드미러 잘 안접히는 증상 간혹 있습니다... HUD는 가끔 화면이 규정된 셋팅값보다 훨 아래쪽으로 이동해서 잘 안보이는 증상은 있네요 그 외 고장은 아직 없습니다...
gan dario77 : 차도 뽑기라는말이 맞는가봐요.ㅠ
다행히 고질병없이 잘타고 있습니다.ㅎ
nawa to : 이름에 걸맞지안는 품질수준인데비해 과대평가된 느낌도있는듯
큰불량에는 as에서의 배째라식 대응도 자주들리는 듯
Minjae Kim : 벤츠 e클래스 잔고장으로 고민많으신 분들... 저에게 기부해주십쇼.ㅠ 몸이 좋아지면 열심히 벌어야겟다 ㅠㅠ
김현석 : 아 말씀이 좀 답답합니다 ㅜㅜ
보리굴비 : 벤츠w213 고질병 엔진휘발유연료호스 누유 있습니다.벤츠 커뮤니티에서 언론사제보 준비중입니다.

현재 제일 많이 팔리고 있는 벤츠의 실체;;

협찬받아서 찍는 영상도 아니고 무서울게 없슴돠 촤하하

지안이 인스타그램:
https://www.instagram.com/k_jiahn/

민선이 인스타그램:
https://www.instagram.com/bullspark/

쏘탑커플 블로그:
https://blog.naver.com/carteas

쏘탑커플 이메일:
carteas@naver.com

재밌게 봐주시면 감사하겠습니다 :)

#벤츠 #e클래스 #벤츠e클래스
지안ASMR : 오랜만에 올리는 영상이네요^^ 기다려주신 모든분들께 감사드립니다~즐거운 시청되세요~사랑함다!
kim스타 : 아 브레이크 잡을때
저소리가 다났더거구나....
므뭐 : 비엠4컨버불편해서 벤츠220d구매예정인데 하..이영상보니 또 망설여지네
조일용 : 의도하지 않게 기어가 D에서 R로 바뀌는 경우를 0%로 봤는데요, 실제 그런 일이 있으시다니 0.1%정도로 생각하겠습니다.^^
고르곤 : 솔까 마크 빼면 그랜저가 낫지!
TV철물 : 장단점이 많군요
에드 : E450 쿠페 오너인데 기분이 썩 좋진 않내요 벤츠의 실체???? 가 아니라 연식된 220d의 실체가 좋을듯
담믈리에 : g80이 훨씬 효율적인듯
무릉도원 : 21세기 수입문물이 대중화된 시대에 유독 수입차에 대한 환상이 많음....(같은 가격과 비교해)더 좋은 차가 아니라 다른 차일뿐인데
K K : 벤츠같은 회사에 직원들이 바보가 아니니 다 이유가있게 만들었겠지

“또 고장?” 5년 내 문제 잦은 차 TOP 15

자동차는 한 번 구입하면 오랜 시간 함께하는 동반자이기 때문에
신뢰할 수 있는 모델을 고르는 것이 무엇보다 중요하죠.

현명한 차량 선택을 돕기 위해
외신 왓카에서 차량 소유주 18,000명을 대상으로 차량 신뢰도 조사를 진행했는데요.
그중 한국에서 판매되고 있는 15개 모델을 영상에 담아봤습니다.

과연 어떤 차량이 가장 낮은 신뢰도를 얻었을까요?
함께 보시죠.

더드라이브 www.thedrive.co.kr
제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
김성목 : 이런데도 모 유투버는 뜬구름 소문이라고
그 수많은 사람들이랑
말싸움이나 하고 있으니 ㅉㅉ 한심하다.
김기석 : 왜 한국차가 없지??
80 90 : 레인지로버가 압도적이네
김현우 : 아우디는없나
MJ : 레인지 랜드 레인지 랜드 ㅠㅠ
날보러와요 : 이래서 E클래스가 많이 팔리는건가
man bass : 외제차만 조사했음?
박스나이퍼 : 렌지는 그냥 접어야 하는거 아니냐 그냥 영국차들은 그러네
아스파 : 랜드로버는 진짜 빚 좋은 개살구네
주이thelove : 현기 깠으면 조회수 폭발에 추천도 엄청 받으셨을텐데. 괜히 국외 제작 그냥 직역해 가지고 오셔서 욕을 드시고;;; 다음부터는 그냥 현기만 까시면 추천수 보장될겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

... 

#벤츠잔고장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,388건 1 페이지
게시물 검색